28 мая в Киеве состоится бой за титул интерконтинентального чемпиона WBO. Видео

09:30 2011-05-18 26 28 мая бой за титул интерконтинентальный чемпион WBO Киев Макс Бурсак

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

28 мая в Киеве  состоится бой за титул интерконтинентального чемпиона WBO. Видео
28 мая в Киеве в концерт-холле «Kobzov» состоится «Вечер мирового бокса», центральным событием которого станет бой за титул интерконтинентального чемпиона WBO. Прямая трансляция боя — на телеканале «Интер» 28 мая в 23.00.
В настоящий момент, пояс интерконтинентального чемпиона WBO принадлежит украинцу Максиму Бурсаку по прозвищу «Тигр» (21-0-1, 8 нокаутов). Претендентом на титул является аргентинский боксер Карлос Херез (31-13-3, 17 нокаутов).
В случае победы украинского боксера в предстоящем поединке, до конца года Макс Бурсак должен получить бой за титул полновесного чемпиона мира.
28 мая в рамках «Вечера мирового бокса» свои рейтинговые бои проведут Вячеслав Узелков, Александр Устинов, Сергей Федченко, Виталий Русаль, Дмитрий Никулин, Костя Ровенский, Александр Спирко, Артем Айвазиди и другие.
Компания братьев Кличко «K2 Promotions» совместно с партнерами в 2011 году запланировали 5 боксерских турниров в Киеве, Одессе, Львове и других городах. Кроме того, несколько поединков пройдут за границей, в шоу других промоутеров.