Покупка Оскара Кардосо обойдется киевскому «Динамо» в 15 миллионов евро

12:48 2011-05-17 17 Бенфика Динамо Оскар Кардосо трансфер

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Покупка Оскара Кардосо обойдется киевскому «Динамо» в 15 миллионов евро
Первым приобретением киевского «Динамо» в летнее межсезонье может стать лучший бомбардир португальской «Бенфики» Оскар Кардосо.
В покупке нападающего из Португалии есть некоторые сложности. Во-первых, контракт 28-летнего португальца с лиссабонским клубом истекает только в 2014 году. Однако футболист, который получает в «Бенфике» всего 1 миллион евро в год, после четырех сезонов готов сменить команде.
По слухам, Оскара Кардосо вполне устраивают условия контракта с украинским клубом. К тому же, по информации издания «Спорт-Экспресс в Украине», главный тренер динамовцев Юрий Семин вылетел в Лиссабон чтобы обговорить все нюансы предстоящей сделки, которая оценивается в 15 миллионов евро. Именно столько хочет получить «Бенфика» за своего футболиста.
Как рассказал журналистам Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис, сразу после финала Кубка Украины клуб намерен сделать несколько приобретений для усиления позиций нападающего и игрока середины поля. До матча за Суперкубок будет ясно, насколько удачно сделаны приобретения, и нужны ли еще новые игроки, и какие ещё позиции нужно усилить.