Анна Ризатдинова завоевала два золота на этапе Кубка мира

13:30 2016-04-04 116 кубка мира Кубок медаль миро этап

Рейтинг 3/5, всего 11 голосов

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова показала лучший результат в упражнениях с мячом и лентой и завоевала две «золотые» медали на соревнованиях в Песаро на этапе Кубка мира по художественной гимнастике передает «Главком».
На пьедестале почета она опередила россиянку Дину Аверину и Мелитину Станюту из Беларуси: они разделили второе место (по 18,500 балла). 3 апреля в Пезаро (Италия) завершился третий этап Кубка мира по художественной гимнастике. В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменок, которые соревновались в индивидуальной программе и групповых упражнениях. Заключительный день этапа Кубка Мира по художественной гимнастике в Пезаро не принес медали команде Украины в групповых упражнениях.
С тремя парами булав и двумя обручами наши гимнастки справились отлично, но до медали им не хватило всего 0,05 балла.

На очередном этапе Кубка мира, который проходил в итальянском Песаро с 1 по 3 апреля, Анна Ризатдинова завоевала две золотые медали.
Кроме того, Анна Ризатдинова завоевала серебряную медаль в программе с обручем, уступив золото россиянке Маргарите Мамун. Заключительный день этапа Кубка Мира в Пезаро принес украинской сборной еще 3 медали: после вчерашней «бронзы» в абсолюте коллекию наград пополнили 2 «золота» и «серебро».
Первую награду за день лидер нашей команды взяла в упражнении с обручем — гимнастка получила 18.650 балла и завоевала серебряную медаль. Лучшим выступлением за год назвал сайт Федерации гимнастики Украины программы Анны Ризатдиновой на этапе Кубка мира в итальянском Пезаро. Наша прима художественной гимнастики в солидной компании добыла четыре награды: две золотые, одну серебряную и одну бронзовую.

Художественная гимнастика. Кубок мира. Ризатдинова завоевала бронзу в Пезаро

Издательство iSport.ua про Художественная гимнастика. Кубок мира. Ризатдинова завоевала бронзу в Пезаро : На проходящем в итальянском Пезаро Кубке мира по художественной гимнастике определились победители в личном первенстве.

Ризатдинова завоевала два «золота» в Италии

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Ризатдинова завоевала два «золота» в Италии : В активе украинки четыре награды - два "золота", "серебро" и "бронза".

Анна Ризатдинова завоевала два золота на этапе Кубка мира

Издательство Бизнес о Анна Ризатдинова завоевала два золота на этапе Кубка мира : На очередном этапе Кубка мира, который проходил в итальянском Песаро с 1 по 3 апреля, Анна Ризатдинова завоевала две золотые медали.

Украинская гимнастка взяла бронзу на Кубке мира в Италиии

Как сообщает RBC.ua на тему Украинская гимнастка взяла бронзу на Кубке мира в Италиии : Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль в абсолютном первенстве на Кубке мира в итальянском Пезаро.

Гимнастка Ризатдинова завоевала две золотые медали на этапе Кубка мира в Италии

Специальный корреспондент УНИАН о Гимнастка Ризатдинова завоевала две золотые медали на этапе Кубка мира в Италии : В Песаро (Италия) завершились соревнования этапа Кубка мира по художественной гимнастике, где украинка Анна Ризатдинова завоевала две золотые медали в упражнениях с мячом и лентой, сообщает официальный сайт соревнований.

Ризатдинова уже пробилась в два финала на Кубке мира в Италии

Источник Телеканал Xsport по вопросу Ризатдинова уже пробилась в два финала на Кубке мира в Италии : В итальянском городе Песаро стартовал очередной этап Кубка мира по художественной гимнастике.

Украинская гимнастка завоевала четыре медали на Кубке мира

Как пишет Vesti.ua о Украинская гимнастка завоевала четыре медали на Кубке мира : Лучшим выступлением за год назвал сайт Федерации гимнастики Украины программы Анны Ризатдиновой на этапе Кубка мира в итальянском Пезаро.

Анна Ризатдинова выиграла три медали на Кубке мира по гимнастике в Италии

Как пишет Украинские Новости о Анна Ризатдинова выиграла три медали на Кубке мира по гимнастике в Италии : На этапе Кубка мира по гимнастике в Италии украинка Анна Ризатдинова выиграла три медали, сообщает пресс-центр Федерации гимнастики Укораины.