На этапе Кубка мира в Италии украинская гимнастка завоевала три медали

22:30 2016-04-03 104 гимнастика гимнастка кубке мира Кубок медаль

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Заключительный день этапа Кубка Мира по художественной гимнастике в Пезаро не принес медали команде Украины в групповых упражнениях.
С тремя парами булав и двумя обручами наши гимнастки справились отлично, но до медали им не хватило всего 0,05 балла. Заключительный день этапа Кубка Мира в Пезаро принес украинской сборной еще 3 медали: после вчерашней «бронзы» в абсолюте коллекию наград пополнили 2 «золота» и «серебро».
Первую награду за день лидер нашей команды взяла в упражнении с обручем — гимнастка получила 18.650 балла и завоевала серебряную медаль. На проходящем в итальянском Пезаро Кубке мира по художественной гимнастике определились победители в личном первенстве. Лидер украинской сборной гимнастка Анна Ризатдинова по итогам двух дней многоборья стала третьей.

Украинка Анна Ризатдинова завоевала две золотые медали в упражнениях с мячом и лентой на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Италии, передает УНИАН со ссылкой на официальный сайт соревнований.
На пьедестале почета украинка опередила россиянку Дину Аверину и Мелитину Станюту из Беларуси, которые разделили второе место — по 18,500 балла. Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль в абсолютном первенстве на Кубке мира в итальянском Пезаро. Ризатдинова стабильно прошла все виды программы, став второй с мячом, третьей с обручем и булавами, а также четвертой с лентой, сообщает Федерация художественной гимнастики Украины.

Украинская гимнастка взяла бронзу на Кубке мира в Италиии

Как пишет RBC.ua по вопросу Украинская гимнастка взяла бронзу на Кубке мира в Италиии : Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала бронзовую медаль в абсолютном первенстве на Кубке мира в итальянском Пезаро.

Гимнастка Ризатдинова завоевала две золотые медали на этапе Кубка мира в Италии

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу Гимнастка Ризатдинова завоевала две золотые медали на этапе Кубка мира в Италии : В Песаро (Италия) завершились соревнования этапа Кубка мира по художественной гимнастике, где украинка Анна Ризатдинова завоевала две золотые медали в упражнениях с мячом и лентой, сообщает официальный сайт соревнований.

Ризатдинова уже пробилась в два финала на Кубке мира в Италии

По сообщению Телеканал Xsport по вопросу Ризатдинова уже пробилась в два финала на Кубке мира в Италии : В итальянском городе Песаро стартовал очередной этап Кубка мира по художественной гимнастике.

Украинская гимнастка завоевала два «золота» на этапе Кубка мира в Италии

По сообщению #Буквы на тему Украинская гимнастка завоевала два «золота» на этапе Кубка мира в Италии : В Песаро (Италия) завершились соревнования этапа Кубка мира по художественной гимнастике, на которых украинка Анна Ризатдинова завоевала две золотые медали в упражнениях с мячом и лентой.

Кубок мира по гимнастике: украинка Ризатдинова завоевала два золота

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua по вопросу Кубок мира по гимнастике: украинка Ризатдинова завоевала два золота : Украинка Анна Ризатдинова завоевала две золотые медали в упражнениях с мячом и лентой на этапе Кубка мира по художественной гимнастике в Италии, передает УНИАН со ссылкой на официальный сайт соревнований.