«Полная чепуха»: Усик отказался ехать на Олимпиаду

14:30 2016-04-02 68 Александр Усик александра боксировать Олимпиада Олимпийский

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Боксер Александр Усик, который стал олимпийским чемпионом в тяжелом весе в 2012-м году, а сейчас боксирует в профессиональном ринге, не будет участвовать в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
Усик также прокомментировал заявление менеджера Владимира Кличко о том, что Кличко готов принять участие в Олимпийских играх в Рио, если позволит дата боя-реванша с Фьюри. Интерконтинентальный чемпион мира по версии WBO украинец Александр Усик прокомментировал неоднозначное будущее любительского бокса. «Сейчас из любительского бокса пытаются сделать коммерцию – сняли шлемы, сделали вот это APB. Выступающий под украинским флагом симферопольский боксер-профессионал Александр Усик (первый тяжелый вес, 9-0) опроверг заявление своего менеджера Бернда Бенте о том, что якобы собирается принять участие в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.
«Это ерунда какая-то – позволить профессионалам боксировать на Олимпиаде, – отметил Усик.

Интерконтинентальный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик выступил против участия боксеров-профессионалов в Олимпийских играх. «Сейчас из любительского бокса пытаются сделать коммерцию — сняли шлемы, сделали вот этот боксерский проект AIBA Pro Boxing . Украинский боксер Александр Усик негативно выразился по отношению к олимпийским нововведениям.
Боксируешь в профессионалах, а тут ты собрался ехать к пацанам и забирать у них медали – это «что попало», — передает слова Усика портал XSPORT.

Усик выступил против участия боксеров-профессионалов в Олимпийских играх

Напоминаем, что Зеркало недели по вопросу Усик выступил против участия боксеров-профессионалов в Олимпийских играх : Интерконтинентальный чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик выступил против участия боксеров-профессионалов в Олимпийских играх.

Усик негативно воспринял идею приглашение профессиональных боксеров на Олимпийские игры

Источник Новое Время (НВ) о Усик негативно воспринял идею приглашение профессиональных боксеров на Олимпийские игры : Украинский боксер Александр Усик негативно выразился по отношению к олимпийским нововведениям.

Усик не поедет на Олимпиаду в Рио

Специальный корреспондент Укринформ про Усик не поедет на Олимпиаду в Рио : Об этом он сказал в беседе с журналистами на открытой тренировке сборной Украины по боксу, сообщают "Новости бокса".