Львов может остаться без Евро-2012

12:20 2010-02-07 13 Евро-2012 жеребьевка Львов Мишель Платини

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Вчера в Варшаве состоялась пресс-конференция, которая была посвящена сегодняшней жеребьевке отборочного цикла Евро-2012. На пресс-конференции Президент УЕФА Мишель Платини дал понять, что Львов может лишиться права принимать матчи финальной серии Чемпионата Европы 2012 года.
Как сообщил Мишель Платини, финальный урнир однозначно пройдет в восьми городах Украины и Польши. Причем, с польскими городами ситуация ясна, в отличие от украинских. Президент УЕФА заявил, что футбольные матчи точно состоятся в Киеве, Донецке и Харькове. Пока остается не ясным, будет ли принимать участие в ЕВРО-2012 Львов, и если – нет, то какой город его заменит.
Напомним, во Львове возникли проблемы со строительством стадиона, поэтому есть вероятность, что право принимать матчи ЧЕ-12 вернет себе Днепропетровск.
Сегодня в варшавском Дворце культуры и науки состоится жеребьевка отборочного цикла чемпионата Европы-2012. Украину на жеребьевке будут представлять Андрей Шевченко и Олег Блохин. Как одна из хозяек предстоящих соревнований, сборная Украины не принимает участие в жеребьевке. Всего в жеребьевке приму участие 51 сборная стран Европы.