«Ливерпуль» готовит «Динамо» щедрое предложение по Ярмоленко

07:00 2016-04-01 107 «Динамо английский Ливерпуль миллион трансфер

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Сайт фан-движения английской команды считает, что нынешним летом 26-летний украинский нападающий все-таки перейдет в «Ливерпуль». По данным англичан, трансферная стоимость игрока сборной Украины и «Динамо» составит 25 млн. фунтов стерлингов. Английский Ливерпуль предложит киевскому Динамо 25 миллионов фунтов за трансфер вингера Андрея Ярмоленко.
В то же время мерсисайдцы осторожно говорят о трансфере лидера сборной Украины, поскольку уже дважды не смогли провернуть трансферы футболистов из украинского чемпионата (Евгений Коноплянка (Днепр) и Алекс Тейшейра (Шахтер)). Английский «Ливерпуль» возобновил интерес к полузащитнику киевского «Динамо» и сборной Украины Андрею Ярмоленко , который может сменить команду уже предстоящим летом.
Стоит отметить, что в минувшее зимнее трансферное окно Ярмоленко хотел подписать один из китайских клубов , предлагая за трансфер 60 миллионов евро, однако сам футболист отверг такой вариант, стремясь в будущем перейти в английскую Премьер-лигу.

По сообщениям британской прессы, конкурентами «Ливерпуля» в борьбе за Ярмоленко могут стать «Арсенал» и «Тоттенхэм». Напомним, что в нынешнем сезоне 26-летний футболист провел в составе «Динамо» 28 матчей, забил 15 голов и отдал 9 результативных передач во всех турнирах. «Красные» уже вели переговоры с украинскими грандами, однако не смогли достичь согласия ни с «Днепром» по Евгению Коноплянке, ни с «Шахтером» по Алексу Тейшейре. Однако сейчас, как утверждает источник, на трансфер Ярмоленко боссы «Ливерпуля» готовы выделить 25 млн фунтов стерлингов, что должно удовлетворить президента «Динамо» Игоря Суркиса.

Ливерпуль: 30 миллионов за Ярмоленко

Специальный корреспондент ГОЛ! про Ливерпуль: 30 миллионов за Ярмоленко : По сообщениям британской прессы, конкурентами «Ливерпуля» в борьбе за Ярмоленко могут стать «Арсенал» и «Тоттенхэм».

«Ливерпуль» предлагает за Ярмоленко 30 млн евро

Издательство Телеканал Xsport о «Ливерпуль» предлагает за Ярмоленко 30 млн евро : Английский «Ливерпуль» летом собирается подписать полузащитника киевского «Динамо» и сборной Украины Андрея Ярмоленко.