«Днепр» официально исключен из еврокубков

01:00 2016-04-01 112 Днепр днепропетровский днепропетровский днепр долгов еврокубковый

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Днепропетровский Днепр на год отстранен от участия в еврокубках из-за долгов клуба перед бывшими тренерами и футболистами. Если днепропетровский Днепр по итогам одного из трех последующих чемпионатов Украины (включая нынешний) пробьется в еврокубки, то не сможет принять в них участие в следующем сезоне. Днепропетровский футбольный клуб «Днепр» отстранен от участия в еврокубках на год.
Причиной послужили долги клуба перед бывшими тренерами и футболистами. Итак, если «Днепр» по итогам чемпионата Украины-2015/16 пробьется в еврокубки, то пропустит сезон-2016/17. «Днепр» еще не выплатил долги испанским тренерам команды, которые работали с Хуанде Рамосом.

Днепропетровский Днепр на год отстранен от еврокубков из-за долгов клуба перед бывшими тренерами и футболистами.
Если Днепр по итогам чемпионата Украины-2015/16 пробьется в еврокубки, то пропустит сезон-2016/17. УЕФА принял решение о недопуске футбольного клуба Днепр в еврокубковые турниры из-за долгов перед бывшими и нынешними игроками.
В начале марта наставник команды Мирон Маркевич заявил о том, что пока клуб не получал никаких писем от УЕФА об исключении команды из еврокубков вследствие невыплаты долгов. Днепропетровский «Днепр» на год отстранен от еврокубков.
В этом случае, если команда Мирона Маркевича пробьется на следующий сезон в Лигу Европы либо Лигу чемпионов, то не сможет выступать в турнире.

«Днепр» отстранен от еврокубков на один сезон

Как пишет Зеркало недели про «Днепр» отстранен от еврокубков на один сезон : Данное решение принято из-за задолженностей днепропетровского клуба перед бывшими сотрудниками - главным тренером Хуанде Рамосом и его тренерским штабом.

УЕФА дисквалифицировал Днепр на один сезон

Как сообщает ЛІГА.net по вопросу УЕФА дисквалифицировал Днепр на один сезон : Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) дисквалифицировал днепропетровского Днепр на 1 сезон еврокубка.

Днепр на год отстранили от еврокубков

По сообщению Новое Время (НВ) про Днепр на год отстранили от еврокубков : УЕФА принял решение о недопуске футбольного клуба Днепр в еврокубковые турниры из-за долгов перед бывшими и нынешними игроками.

«Днепру» запретили играть в еврокубках

Специальный корреспондент Интернет-обозрение Главное про «Днепру» запретили играть в еврокубках : Днепропетровский "Днепр" на год отстранен от участия в еврокубках из-за долгов клуба перед бывшими тренерами и футболистами.

«Днепр» на сезон отстранили от еврокубков

Как сообщает MIGnews.com.ua о «Днепр» на сезон отстранили от еврокубков : Украинский футбольный клуб "Днепр" дисквалифицировали на один розыгрыш еврокубков, если днепропетровская команда пробьется туда в течение трех сезонов.

УЕФА на год отстранило «Днепр» от еврокубков

Специальный корреспондент Украинские Новости о УЕФА на год отстранило «Днепр» от еврокубков : Днепропетровский футбольный клуб "Днепр" отстранен от участия в еврокубках на год.

УЕФА отстранил «Днепр» от участия в еврокубках

Напоминаем, что Газета.ua про УЕФА отстранил «Днепр» от участия в еврокубках : УЕФА объявил об отстранении "Днепра" на год в еврокубках из-за долгов клуба перед бывшими тренерами и футболистами.

СМИ: Днепр отстранен от еврокубков на один год

Специальный корреспондент UA-Футбол на тему СМИ: Днепр отстранен от еврокубков на один год : Днепропетровский Днепр на год отстранен от еврокубков из-за долгов клуба перед бывшими тренерами и футболистами.