Матч Динамо-Бешикташ будет судить Тони Шапрон из Франции

19:12 2011-02-22 15 Бешикташ Динамо Лига Европы Матч Тони Шапрон

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Матч Динамо-Бешикташ будет судить Тони Шапрон из Франции
24 февраля в Киеве на стадионе имени Валерия Лобановского в рамках в 1/16 финала Лиги Европы состоится ответный поединок между киевским «Динамо» и турецким «Бешикташем».
Как стало известно, матч будет обслуживать французская бригада во главе с арбитром Тони Шапроном. Французская бригада будет состоять из арбитров на линиях — Эммануэля Буаденгьена и Микаэля Аннонье, резервного арбитра — Фреди Фотреля и судей за воротами — Клемана Турпина и Саида Энньими.
Несмотря на то, что метеорологическая ситуация в Киеве очень сложная, УЕФА отказалось переносить начало матча на более раннее время, как того просила турецкая сторона. Поединок начнется, как и планировалось в 22.05.
В сообщении УЕФА говорится, что «в случае, если ситуация изменится и прогноз будет указывать на значительное понижение температуры, время начала матча, если необходимо, может быть пересмотрено вплоть до дня, предшествующего дню матча.
Поддерживать «Бешикташ» в Киев приедут около 500 болельщиков, 350 из которых разместятся в 25 и 26 секторах, а остальные — на центральной трибуне.
В то же время, в кассах стадиона в наличии имеются билеты всех ценовых категорий – 50, 100, 150 и 200 гривен, в зависимости от выбранного сектора. Так, что поединок может пройти при полупустых трибунах.