Франция — Россия

12:15 2016-03-29 71 илья Матч Россия сборная товарищеский

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Леонид Слуцкий, главный тренер сборной Российской Федерации по футболу, исключил 4-х футболистов из команды накануне товарищеского матча с французами.
Таким образом, во Францию не полетят полузащитники Артур Юсупов («Зенит») и Илья Максимов («Анжи»), вратари Маринато Гильерме («Локомотив») и Станислав Крицюк («Краснодар»). Слуцкий проверил всех новичков Статус матча, невысокий класс соперника и домашние трибуны позволили тренерскому штабу проверить в деле всех троих новичков.
Иванов провел свои полтора тайма так, будто на его счету матчей так 50 за сборную. Сборная России отправится во Францию на товарищеский поединок с местной сборной без вратарей Станислава Крицюка («Краснодар») и Маринато Гильерме («Локомотив»), а также полузащитников Ильи Максимова («Анжи») и Артура Юсупова («Зенит»).
В России останутся Крицюк, Гилерме, Максимов и Юсупов.

Главный тренер национальной команды России Леонид Слуцкий определился с игроками, которые не полетят в Париж на товарищескую встречу с Францией. Ими стали три дебютанта сборной — Станислав Крицюк, Маринато Гильерме и Илья Максимов, а также полузащитник питерского «Зенита» Артур Юсупов. Нижегородский футболист Илья Максимов по решению тренерского штаба покинул состав сборной России.
Сборная страны отправится на товарищеский матч с командой Франции уже без нижегородского полузащитника.

Слуцкий отцепил четырех футболистов

Как сообщает Футболревю.рф о Слуцкий отцепил четырех футболистов : Тренерский штаб сборной России назвал имена четырех футболистов, которые не полетят на матч с французами.

Четыре футболиста не полетят со сборной России на товарищеский матч со сборной Франции

Специальный корреспондент Sportruss.ru о Четыре футболиста не полетят со сборной России на товарищеский матч со сборной Франции : Четыре футболиста не полетят со сборной России на товарищеский матч со сборной Франции, который пройдет 29 марта на стадионе «Стад де Франс».

4 игрока сборной России по футболу не полетят на матч во Францию

Как сообщает Пенза-Пресс о 4 игрока сборной России по футболу не полетят на матч во Францию : По данным «Чемпионата», во Францию не полетят вратари Станислав Крицюк («Краснодар») и Маринато Гилерме («Локомотив»), а также полузащитники Илья Максимов («Анжи») и Артур Юсупов («Зенит»).

Гильерме, Крицюк, Юсупов и Максимов не полетят во Францию

Как пишет Sportion.ru по вопросу Гильерме, Крицюк, Юсупов и Максимов не полетят во Францию : Тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Леонидом Слуцким принял решение не брать на гостевую товарищескую игру с Францией 4 футболистов.

Четыре футболиста исключены из состава сборной России

Напоминаем, что Российская газета по вопросу Четыре футболиста исключены из состава сборной России : Главный тренер национальной команды России Леонид Слуцкий определился с игроками, которые не полетят в Париж на товарищескую встречу с Францией.

Объявлен состав сборной РФ по футболу в матче с французами

Специальный корреспондент REGNUM про Объявлен состав сборной РФ по футболу в матче с французами : Тренерский штаб российской национальной футбольной сборной назвал игроков, которые не полетят в Париж на товарищеский матч со сборной Пятой Республики.

Нижегородский футболист Илья Максимов покинул состав сборной России

Как пишет ИА Ньюс-НН по вопросу Нижегородский футболист Илья Максимов покинул состав сборной России : Нижегородский футболист Илья Максимов по решению тренерского штаба покинул состав сборной России.

Бразильца исключили из сборной России после матча с Литвой

Издательство НТВ по вопросу Бразильца исключили из сборной России после матча с Литвой : Вратари Станислав Крицюк ("Краснодар") и Маринато Гильерме ("Локомотив"), а также полузащитники Илья Максимов ("Анжи") и Артур Юсупов ("Зенит") не полетят вместе со сборной в Париж.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 9

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 22

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 20

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 22

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 29

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 17

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 33