СКА — ЦСКА

12:15 2016-03-29 42 гагарин кубка гагарина Кубок Матч ска

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Хоккеисты московского ЦСКА на выезде обыграли санкт-петербургский СКА в овертайме со счетом 2:1 в четвертом матче серии 1/2 финала Кубка Гагарина и вышли в финал турнира.
СКА является действующим победителем Кубка Гагарина. У Кубка Гагарина будет новый обладатель: СКА так и не смог подобрать ключи к команде Квартальнова, забив за четыре матча всего три шайбы.
Жар-птица СКА и грабли Квартальнова Хоккейное дежавю – это когда СКА второй год подряд проигрывает ЦСКА 0-3 в финале конференции. Петербургские хоккеисты уступили во всех четырех матчах полуфинальной серии и не смогли защитить чемпионский титул, заняв по итогам сезона четвертое место в Континентальной хоккейной лиге. СКА не сумел повторить подвиг прошлого сезона: 0:3 в серии против ЦСКА превратилось не в 4:3, а в 0:4. В четвертом матче москвичам пришлось играть без капитана Дениса Денисова и получившего неоднозначную дисквалификацию лучшего снайпера Джеффа Плэтта, но они справились и без них.

СКА в Санкт-Петербурге проиграл московскому ЦСКА в четвертом матче финальной серии плей-офф Западной конференции.
4-й матч СКА ─ ЦСКА ─ 1:2 ОТ (0:1, 0:0, 1:0, 0:1) Голы: Телегин (Любимов, Панин), 09:06 (0:1); Белов (Мозес, Яковлев), 52:03 (1:1); Андронов (Зайцев), 61:02 (1:2). Московский ЦСКА победил в Петербурге СКА и вышел в финал Кубка Гагарина.
Ценой неимоверных усилий в конце третьего периода защитник петербуржцев Антон Белов смог перевести игру в овертайм, реализовав большинство. ЦСКА стал первым финалистом нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина.
Отыгравшись в начале третьего периода, петербуржцы пропустили роковую шайбу в самом начале овертайма на 62-й минуте нападающий Сергей Андронов на скорости ворвался в чужую зону и поразил хозяйские ворота.

СКА проиграл в четвертом матче ЦСКА и вылетел из Кубка Гагарина

Специальный корреспондент DP.RU по вопросу СКА проиграл в четвертом матче ЦСКА и вылетел из Кубка Гагарина : Петербургские хоккеисты уступили во всех четырех матчах полуфинальной серии и не смогли защитить чемпионский титул, заняв по итогам сезона четвертое место в Континентальной хоккейной лиге.

ЦСКА выбил СКА из Кубка Гагарина

По сообщению MR7.ru о ЦСКА выбил СКА из Кубка Гагарина : Московский ЦСКА победил в Петербурге СКА и вышел в финал Кубка Гагарина.

СКА бесславно завершил поход за Кубком Гагарина

Напоминаем, что Спорт день за днем по вопросу СКА бесславно завершил поход за Кубком Гагарина : СКА в Санкт-Петербурге проиграл московскому ЦСКА в четвертом матче финальной серии плей-офф Западной конференции.

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина, переиграв СКА

По сообщению Прогнозист.ру о ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина, переиграв СКА : Завершилась финальная серия Западной конференции между столичным ЦСКА и петербургским СКА.

ЦСКА обыграл СКА и вышел в финал Кубка Гагарина

Специальный корреспондент Sportion.ru про ЦСКА обыграл СКА и вышел в финал Кубка Гагарина : ЦСКА стал первым финалистом нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина.

ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина

Как пишет Российская газета - Северо-Запад по вопросу ЦСКА вышел в финал Кубка Гагарина : Московский ЦСКА первым вышел в финал Кубка Гагарина.

Московский ЦСКА обыграл петербургский СКА и вышел в финал плей-офф КХЛ

Как пишет ТК Звезда на тему Московский ЦСКА обыграл петербургский СКА и вышел в финал плей-офф КХЛ : Московский ЦСКА в овертайме одержал четвертую победу над петербургским СКА, благодаря чему вышел в финал плей-офф КХЛ, сообщает РИА Новости.

СКА выбыл из Кубка Гагарина после четырёх поражений от ЦСКА

Специальный корреспондент Радио Балтика о СКА выбыл из Кубка Гагарина после четырёх поражений от ЦСКА : Петербургский СКА проиграл ЦСКА со счётом 1:2 и выбыл из нынешнего розыгрыша Кубка Гагарина.