В Киеве из-за футбола ограничат работу станций метро

15:00 2016-03-28 53 Киевский Матч Олимпийский Украина футбольного матча

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

В Киеве для охраны порядка привлекут более 1,5 тыс. правоохранителей в связи с футбольным матчем сборных Украины и Уэльса.
Отмечается, что с целью предупреждения правонарушений сотрудники киевского гарнизона полиции усилят меры безопасности на месте проведения игры. Коммунальное предприятие «Киевский метрополитен» намерено ограничить вход пассажиров на станциях «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого» по причине проведения товарищеского футбольного матча между национальными сборными Украины и Уэльса в понедельник.
«28 марта в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча между сборными командами Украины и Уэльса возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена», — сказано в нем. Как сообщили в пресс-службе КГГА, после окончания матча с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков возможно ограничение на вход для пассажиров станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого». Отметим, матч Украина-Уэльс начнется на столичном НСК «Олимпийский» в 21.00.

Сегодня, 28 марта 2016 года, в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча между сборными командами Украины и Уэльса возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена.
Так, после окончания футбольного матча, с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничение на вход для пассажиров станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого». С целью предупреждения правонарушений сотрудники киевского гарнизона полиции усилят меры безопасности на месте проведения игры. Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы ГУ Нацполиции в Киеве Для обеспечения общественной безопасности в столице будет привлечено более полутора тысяч работников киевской полиции и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Правоохранители усилят меры безопасности в центре Киева

Издательство MIGnews.com.ua про Правоохранители усилят меры безопасности в центре Киева : В понедельник, 28 марта, в Киеве из-за проведения товарищеского футбольного матча между национальными сборными Украины и Уэльса будут усилены меры безопасности.

В Киеве сегодня из-за футбола возможны ограничения в работе трех станций метро

По сообщению RBC.ua про В Киеве сегодня из-за футбола возможны ограничения в работе трех станций метро : Сегодня, 28 марта 2016 года, в связи с проведением на НСК "Олимпийский" футбольного матча между сборными командами Украины и Уэльса возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена.

Сегодня в Киеве закроют на вход три станции метро

Издательство Украинские Новости про Сегодня в Киеве закроют на вход три станции метро : Коммунальное предприятие "Киевский метрополитен" намерено ограничить вход пассажиров на станциях "Олимпийская", "Дворец спорта" и "Площадь Льва Толстого" по причине проведения товарищеского футбольного матча между национальными сборными Украины и Уэльса в понедельник.

В Киеве 1 500 правоохранителей будут обеспечивать порядок во время футбольного матча

По сообщению КиевVласть о В Киеве 1 500 правоохранителей будут обеспечивать порядок во время футбольного матча : С целью предупреждения правонарушений сотрудники киевского гарнизона полиции усилят меры безопасности на месте проведения игры.