Суркис прокомментировал слухи об уходе Реброва из Динамо

20:00 2016-03-26 79 «Динамо игорь Игорь Суркис президент Ребров

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Луганск, 26 марта. Президент «Динамо» Игорь Суркис после товарищеского матча с донецьким «Олимпиком» прокомментировал ситуацию относительно будущего Сергея Реброва. Напомним, на днях в СМИ появилась информация, что по окончании сезона тренер может покинуть клуб из-за расхождений с руководством клуба. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал поражение динамовцев в товарищеском матче с «Олимпиком». — Если сегодня был ужас на футбольном поле в исполнении киевского «Динамо» — я говорю, что это был ужас. Президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал информацию о возможном уходе с поста главного тренера киевлян Сергея Реброва, заверив, что она не соответствует действительности. В частности, Суркис отметил, что ему очень комфортно работать с Ребровым, а тот в свою очередь очень хорошо справляется со своей работой.

Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал слухи относительно возможного ухода Сергея Реброва с поста главного тренера киевской команды.
Чтобы снять все досужие разговоры скажу одно: так комфортно как с Ребровым, мне не работалось ни с кем. После окончания состоявшегося сегодня товарищеского матча между киевским «Динамо» и донецким «Олимпиком» (0:2) президент столичного клуба Игорь Суркис пообщался с журналистами.
А вот что касается сборной Украины, то футболисты, которые туда приглашены накануне чемпионата Европы, как мне кажется, должны просто землю выгрызать, чтобы доказать тренерскому штабу, что они по праву играют в этой команде! Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис опроверг информацию о том, что команду может покинуть главный тренер Сергей Ребров.«Какой-то «левый» сайт написал просто бред. Чтобы снять все досужие разговоры скажу одно: так комфортно как с Ребровым, мне не работалось ни с кем.

Игорь Суркис: «Так комфортно, как с Ребровым, мне не работалось ни с кем»

Издательство Footboom.com о Игорь Суркис: «Так комфортно, как с Ребровым, мне не работалось ни с кем» : После окончания состоявшегося сегодня товарищеского матча между киевским «Динамо» и донецким «Олимпиком» (0:2) президент столичного клуба Игорь Суркис пообщался с журналистами.

Суркис: Никуда Реброва не отпустим

Специальный корреспондент Террикон на тему Суркис: Никуда Реброва не отпустим : Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал слухи относительно возможного ухода Сергея Реброва с поста главного тренера киевской команды.

Игорь Суркис: «Я недоволен действиями Гармаша в матче с Кипром»

Издательство Телеканал Xsport по вопросу Игорь Суркис: «Я недоволен действиями Гармаша в матче с Кипром» : Президент «Динамо» Игорь Суркис оценил игру футболистов киевского клуба в товарищеском матче против Кипра «Прямо скажу: я недоволен игрой Гармаша.

Игорь Суркис: Уход Реброва? Мы его не отпустим, это бред

Специальный корреспондент FootballTop.Ru по вопросу Игорь Суркис: Уход Реброва? Мы его не отпустим, это бред : Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис опроверг информацию о том, что команду может покинуть главный тренер Сергей Ребров.


Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 3

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 8

Установлена личность лондонского террориста
Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 5

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 3

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 5

Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 14

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 13

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 8

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 8

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 10