Желько Любенович: «Пропустили нелепый гол от „Динамо“»

23:30 2016-03-25 92 "Заря" желько желько любенович команда любена

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Сербский полузащитник «Зари» Желько Любенович в интервью газете «Команда» рассказал о перспективах команды в борьбе за «бронзу» чемпионата, а также предсказал, кто выиграет золотые медали: Чего не хватило «Заре», чтобы отобрать очки у лидера чемпионата?
Мы хорошо оборонялись и делали все от нас зависящее, чтобы заработать в Киеве хотя бы ничью, но пропустили в какой-то степени нелепый гол. Сербский хавбек «Зари» Желько Любенович поделился мнением о последнем матче команды с «Динамо», а также рассказал о борьбе луганчан за третье место: — Конечно, жаль, что проиграли. Все старались, прилагали максимум усилий для того, чтоб не проиграть. Полузащитник луганской «Зари» Желько Любенович рассказал, почему его команда проиграла «Динамо», и кто станет чемпионом Украины-2015/2016. — Мы хорошо оборонялись и делали все от нас зависящее, чтобы заработать в Киеве хотя бы ничью, но пропустили в какой-то степени нелепый гол.

Полузащитник луганской «Зари» Желько Любенович поделился своим мнением о прошедшей встрече с киевским «Динамо».
Все старались, прилагали максимум усилий для того, чтоб не проиграть. Полузащитник луганской «Зари» Желько Любенович поделился своим мнением о прошедшей встрече с киевским «Динамо» (0:1): — Конечно, жаль, что проиграли. Все старались, прилагали максимум усилий для того, чтоб не проиграть.

Томенко: Для лишения депутата мандата для начала нужно принять закон

Источник RBC.ua о Томенко: Для лишения депутата мандата для начала нужно принять закон : Но как можно лишить депутата мандата на съезде партии, если в статье 81 Конституции написано, что это можно сделать только на основании закона?! …РБК-Украина: Если спикер парламента Владимир Гройсман на следующем заседании зачитает решение съезда партии БПП и лишит вас мандата, что будете делать?.

Съезд БПП исключил Томенко и Фирсова

Специальный корреспондент Укринформ на тему Съезд БПП исключил Томенко и Фирсова : Об этом журналистам по результатам съезда, который проходил в закрытом режиме, рассказал народный депутат от БПП Артур Герасимов, сообщает корреспондент Укринформа.

Томенко объявил ультиматум БПП

Как сообщает Газета.ua на тему Томенко объявил ультиматум БПП : Внефракционный нардеп Николай Томенко заявляет, что партия "Блока Петра Порошенко" не имеет права забирать у него мандат.

Луценко назвал «тушками» Томенко и Фирсова

По сообщению Пресса Украины про Луценко назвал «тушками» Томенко и Фирсова : Лидер «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко считает, что его политсила действовала согласно действующему законодательству, когда прекращала полномочия двух народных депутатов - Николая Томенко и Егора Фирсова.

В Украине началась борьба с инакомыслящими - депутат

Специальный корреспондент Пресса Украины по вопросу В Украине началась борьба с инакомыслящими - депутат : Народный депутат Виктор Балога считает, что фракция «Блок Петра Порошенко», приняв решение об отзыве у нардепов Егора Фирсова и Николая Томенко депутатских мандатов, начала войну с инакомыслящими.

Томенко прокомментировал лишение его депутатского мандата

Издательство Пресса Украины про Томенко прокомментировал лишение его депутатского мандата : Решение съезда партии «Блок Петра Порошенко - Солидарность», который прошел 25 марта, о досрочном прекращении полномочий народного депутата Украины Николая Томенко не имеет никакой юридической силы.

Томенко и Фирсов лишены депутатских мандатов

Издательство Пресса Украины на тему Томенко и Фирсов лишены депутатских мандатов : На нем принималось решение отозвать у нардепов Егора Фирсова и Николая Томенко депутатские мандаты.

БПП подтвердил выход Томенко и Фирсова из фракции

Источник Бизнес про БПП подтвердил выход Томенко и Фирсова из фракции : Съезд партии «Блок Петра Порошенко» («БПП») принял решение о лишении мандатов Егора Фирсова и Николая Томенко, заявивших о выходе из политической силы.