Матч Бельгия — Португалия перенесен в Португалию

14:30 2016-03-24 81 бельгийский Бельгия бельгия португалия марта Матч

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Товарищеский матч между сборными Бельгии и Португалии, запланированный на 29 марта, не состоится.
«В целях безопасности и предосторожности власти Брюсселя попросили Королевскую бельгийскую футбольную ассоциацию не проводить матч Бельгия — Португалия 29 марта. Контрольный поединок между сборными Бельгии и Португалии состоится 29 марта в 22:45 по Киеву в городе Лейрии, Португалия.
Инициатором переноса стала бельгийская сторона. «Вследствие террористических атак Бельгия отменила товарищеский матч с Португалией, назначенный на вторник», — указывается в публикации.
Ранее сборная Бельгии отменила тренировки во вторник и среду.

Товарищеский матч между сборными Бельгии и Португалии, который был запланирован на 29 марта в Брюсселе, все же состоится. Ранее сообщалось, что из-за высокого уровня террористической угрозы в столице Бельгии встречу решено было не проводить. Королевский бельгийский футбольный союз объявил об отмене товарищеского матча.
«По соображениям безопасности и в качестве меры предосторожности руководство Брюсселя попросило королевский бельгийский футбольный союз отменить матч Бельгия — Португалия, намеченный на 29 марта.

Товарищеский матч Бельгия – Португалия может быть отменен

Как пишет Footboom.com о Товарищеский матч Бельгия – Португалия может быть отменен : Теракты, произошедшие накануне в Брюсселе, могут помешать проведению товарищеского матча между сборными Бельгии и Португалии, запланированного на следующий вторник, 29 марта.

Товарищеский матч Бельгия - Португалия отменен

Напоминаем, что Footboom.com о Товарищеский матч Бельгия - Португалия отменен : Королевский бельгийский футбольный союз объявил об отмене товарищеского матча.

СМИ: Арестован один из подозреваемых в совершении теракта в Брюсселе

Как сообщает ForUm на тему СМИ: Арестован один из подозреваемых в совершении теракта в Брюсселе : Один из подозреваемых в совершении теракта в аэропорту Брюсселя Наджим Лахрауи был арестован в бельгийской столице.

Вопрос о проведении футбольного матча Бельгия - Португалия в Брюсселе пока не решен

Издательство ТАСС про Вопрос о проведении футбольного матча Бельгия - Португалия в Брюсселе пока не решен : Вопрос проведения товарищеского матча между сборными Бельгии и Португалии, который должен состояться 29 марта в Брюсселе, на данный момент не решен.

Команда понимает государство, которое заботится о нашей безопасности

Как сообщает Футболревю.рф о Команда понимает государство, которое заботится о нашей безопасности : Главный тренер сборной Бельгии Марк Вильмотс прокомментировал решение отменить проведение в Брюсселе матча с Португалией по соображениям безопасности.

Португалия протянула руку помощи Бельгии

Как пишет Футболревю.рф про Португалия протянула руку помощи Бельгии : Товарищеский матч между сборными Бельгии и Португалии, который был запланирован на 29 марта в Брюсселе, все же состоится.

Матч Бельгия – Португалия отменен

Как сообщает Футболревю.рф о Матч Бельгия – Португалия отменен : Товарищеский матч между сборными Бельгии и Португалии отменен по соображениям безопасности в связи с терактами в Брюсселе, -- сообщает официальный сайт Футбольной ассоциации Бельгии.

Товарищеская встреча сборных Бельгии и Португалии отменена из-за терактов

Как сообщает Прогнозист.ру Товарищеская встреча сборных Бельгии и Португалии отменена из-за терактов : Спарринг между национальными командами Бельгии и Португалии, запланированный на 29-е марта, не состоится.