Сакварелидзе призывает украинцев к протестам

11:11 2016-03-24 57 акция выйти команда призывать прокурор

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Давид Сакварелидзе призывает украинцев выйти на акцию поддержки своей команды, которую пытаются выдавить из Генпрокуратуры по борьбе с коррупцией, в частности за разоблачение «бриллиантовых прокуроров».

«Увольнения продолжаются !!! Сегодня всем другим нашим ребятам, которые непосредственно принимали участие в деле «бриллиантовых» прокуроров, продолжают по очереди вручать уведомление об увольнении «, — написал заместитель генерального прокурора на своей странице в Фейсбук.

Сакварелидзе призывает всех неравнодушных выйти 25 марта под стены Генеральной прокуратуры.

«… Завтра у ГПУ (вул. Резницкая, 13/15) в 11:00 будет проходить акция в поддержку нашей команды, которую пытаются цинично» выдавить» из ГПУ в качестве мести за принципиальную позицию в борьбе с коррупционерами. Я очень прошу присоединится к ней всех, кому не безразлична судьба этих ребят и дальнейшая судьба Украины!» — такой призыв зам генпрокурора разместил на своей странице.

Читайте также: Шокин не хочет работать с Антикоррупционным бюро

Напомним, вчера Георгий Сакваралодзе заявил, что двум сотрудникам Генонспекцоо внутренних расследований, которую он курирует, были вручены уведомления об увольнении.