Ребров: Не собираюсь покидать киевское «Динамо»

05:00 2016-03-24 93 «Динамо главный главный тренер лето Ребров

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров летом может оставить свою должность, сообщает tribuna.com. Причина расхождения с президентом клуба Игорем Суркисом на комплектацию команды. Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров не подтвердилинформацию о том, что он может покинуть «Динамо» летом, сообщает Трибуна.
Ранее, издание опубликовало новость со ссылкой на собственные источники о том, что тренер и руководство клуба пока не договорились о продлении соглашения – Ребров и боссы «Динамо» разошлись во взглядах на методы комплектации команды. Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров опроверг информацию о том, что летом он может покинуть клуб из-за разногласий с президентом Игорем Суркисом. Сергей Станиславович, здесь пишут, что летом Вы можете покинуть «Динамо», мол, с Суркисом противоречия …

Главный тренер Динамо Сергей Ребров может покинуть клуб после завершения контракта летом 2016 года. Соглашение молодого специалиста с киевлянами заканчивается по завершении нынешнего сезона, а не летом 2017 года, как считалось ранее, сообщает Tribuna.com. Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров не подтвердил информацию о том, что он может оставить команду уже нынешним летом, передают СМИ. «Я не собираюсь покидать „Динамо“, у меня действующий контракт», — в частности, акцентировал главный тренер «Динамо». Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал информацию о том, что он может покинуть «Динамо» летом. – Я не собираюсь покидать «Динамо», у меня действующий контракт.

Ребров прокомментировал сообщения об уходе из Динамо

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Ребров прокомментировал сообщения об уходе из Динамо : Главный тренер Динамо Сергей Ребров опроверг информацию о том, что покинет клуб летом 2016 года.

Стало известно о возможном уходе Реброва из Динамо

Как сообщает Новое Время (НВ) на тему Стало известно о возможном уходе Реброва из Динамо : Главный тренер Динамо Сергей Ребров может покинуть клуб после завершения контракта летом 2016 года.

Ребров: «Я не покидаю „Динамо“»

По сообщению ДонПресс на тему Ребров: «Я не покидаю „Динамо“» : Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров не подтвердил информацию о том, что он может оставить команду уже нынешним летом, передают СМИ.

У Динамо может быть новый тренер

Напоминаем, что Ukrainefootball.net по вопросу У Динамо может быть новый тренер : Тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров может покинуть свою должность.

Ребров собрался уходить из «Динамо»

Напоминаем, что Vesti.ua Ребров собрался уходить из «Динамо» : Появилась информация, что тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров может покинуть свою должность.

Ребров может покинуть Динамо летом

Как сообщает ГОЛ! Ребров может покинуть Динамо летом : Его контракт заканчивается этим летом, а не в 2017 году, как сообщалось ранее.

Тренер «Динамо» может уйти из команды уже этим летом

Как пишет Фраза про Тренер «Динамо» может уйти из команды уже этим летом : Тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров может покинуть свою должность.

Ребров опроверг слухи об уходе из Динамо

Напоминаем, что 2000.ua на тему Ребров опроверг слухи об уходе из Динамо : Главный тренер «Динамо» Сергей Ребров не подтвердил информацию о том, что он может покинуть пост летом, передает Трибуна.