Фоменко: у футболистов ощущается недостаток игровой практики

19:30 2016-03-23 77 Кипр михаил сборная сборная Украины Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

В четверг 24 марта сборная Украины в Одессе проведет первый из серии товарищеских поединков. Соперником подопечных Михаила Фоменко станет команда Кипра. «Позавчера мы провели восстановительное занятие, а вчера состоялась первая полноценная тренировка сборной.
О сопернике украинцев — сборной Кипра Фоменко сказал слудующее: «В составе этой команды три человека играют в чемпионате Греции, да и другие футболисты представляют различные европейские лиги. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов накануне матча с Кипром.
— Селин уже выступал в сборной Украины, но потом он получил неприятную травму, долго восстанавливался, у него не было игровой практики.

Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов накануне матча с Кипром.—
— Селин уже выступал в сборной Украины, но потом он получил неприятную травму, долго восстанавливался, у него не было игровой практики. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко пообщался с журналистам перед товарищеским матчем против Кипра, который пройдет в четверг 24 марта в Одессе. Если вопросов о сборной Уэльса не возникает, то чем полезен для нас матч с Кипром? В четверг сборная Украины проведет в Одессе товарищеский матч со сборной Кипра. А за день до этого состоялась традиционная предматчевая пресс-конференция главного тренера украинской национальной команды Михаила Фоменко.

Михаил Фоменко: «Нельзя сказать, что Кипр — полный аутсайдер»

Как пишет Телеканал Xsport на тему Михаил Фоменко: «Нельзя сказать, что Кипр — полный аутсайдер» : Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко пообщался с журналистам перед товарищеским матчем против Кипра, который пройдет в четверг 24 марта в Одессе.

Украина - Кипр. Предматчевая пресс-конференция Михаила Фоменко

Напоминаем, что FootballTop.Ru про Украина - Кипр. Предматчевая пресс-конференция Михаила Фоменко : Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко ответил на вопросы журналистов накануне матча с Кипром.