Ирина Билык о суррогатном материнстве и отца своего ребенка

18:55 2016-03-23 54 билык ирина ирины билык отец ребенок

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В эфире канала «Украина» народная певица Ирина Билык дала эксклюзивное интервью в шоу «Откровенно с Машей Ефросининой». Исполнительница рассказала о поиске отца для своего второго ребенка и о том, почему ей пришлось воспользоваться услугами суррогатной матери. Об этом написали Сегодня.

Недавно осуществилась мечта Ирины Билык. 8 декабря 2015 года она во второй раз стала матерью. ЕЕ сын Табриз родился в одной из частных европейских клиник.

О желании певицы иметь второго ребенка знало много людей, и не всем было известно, как долго Ирина искала кандидатуру на роль будущего отца ребенка.

Она мечтала о втором ребенке, когда жила с Димой Коляденко, но ничего не получалось. Долго жила сама — 5 лет. — поведала Билык.

В эфире артистка призналась, что предложения о том, чтобы завести ребенка часто поступали от ее знакомых, но она понимала, что хочет совсем другого.

О том, что певица хочет создать семью с Асланом Ахмадовым, она сообщила ему по телефону. Будущему мужу Билык понадобился месяц на размышления.

Читайте также: В США мать-одиночка стала миллионершей после первого свидания

Ранее в эфире канала «Украина» танцор Влад Яма признался, что не умеет отделять работу от личных отношений. И добавил, что у него часто бывали романы со своими партнершами по танцам.