«Если команда не будет играть в еврокубках – я уйду», — Мирон Маркевич

18:30 2016-03-23 21 Днепр маркевич мирон Мирон Маркевич сборная

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич выразил свое отношение к украинским футболистам, которые уехали играть в Россию, а также рассказал, чего ожидает от отечественного футбола в ближайшее время: Денег в украинском футболе сейчас мало.
Чего ждать от украинского футбола в ближайшее время? Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич поддержал решение штаба сборной Украины не вызывать на товарищеские матчи форварда «Кубани» Евгения Селезнева и других украинских футболистов, играющих в России.
В то же время тренер «Днепра» подчеркнул, что украинским футболистам нужно научиться любить свою страну. Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич рассказал, что положительно относится к решению тренерского штаба сборной Украины по футболу не вызывать в национальную команду выступающих в России игроков.
В Российской премьер-лиге, помимо Зинченко, играют несколько футболистов, имеющих опыт выступления за сборную Украины: Евгений Селезнев («Кубань»), Тарас Михалик («Локомотив»), Андрей Пилявский («Рубин»), и Богдан Бутко («Амкар»).

Наставник Днепра Мирон Маркевич согласился с решением главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко отказаться в товарищеских матчах против Кипра 24 марта и Уэльса 28 марта от услуг нападающего Кубани Евгения Селезнева и других игроков, защищающих цвета российских команд. В интервью Depo.ua экс-рулевой желто-синих заявил о том, что сделал бы точно так же, поскольку сейчас возникла новая реальность, и эти шаги тренерского штаба национальной команды оправданы. Наставник «Днепра» Мирон Маркевич высказал свое мнение о переезде Евгения Селезнева в Россию, а также о невызове его в сборную Украины.
Каждый день гибнут люди. Тренер «Днепра» Мирон Маркевич говорит, что тоже не вызвал бы Евгения Селезнева в сборную Украины.
«Правильно ли сделали, что игроков из России, в частности Евгения Селезнева, не вызывали в сборную?

Футбол: Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную, - Маркевич

Как сообщает 112.ua про Футбол: Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную, - Маркевич : Тренер "Днепра" Мирон Маркевич говорит, что тоже не вызвал бы Евгения Селезнева в сборную Украины.

Мирон Маркевич: Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную

По сообщению Террикон по вопросу Мирон Маркевич: Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную : Бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич - о ситуации с футболистами сборной Украины, которые выступают за российские клубы.

Маркевич также не вызвал бы Селезнева и других российских легионеров в сборную Украины

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Маркевич также не вызвал бы Селезнева и других российских легионеров в сборную Украины : Наставник Днепра Мирон Маркевич согласился с решением главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко отказаться в товарищеских матчах против Кипра 24 марта и Уэльса 28 марта от услуг нападающего Кубани Евгения Селезнева и других игроков, защищающих цвета российских команд.

Маркевич: Селезневу нужно научиться любить Украину

Издательство Ukrainefootball.net о Маркевич: Селезневу нужно научиться любить Украину : Наставник "Днепра" Мирон Маркевич высказал свое мнение о переезде Евгения Селезнева в Россию, а также о невызове его в сборную Украины.

Еще один националист. Маркевич рассказал о футболистах на чемпионате России

Издательство Голос Правды Еще один националист. Маркевич рассказал о футболистах на чемпионате России : Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал невызов игроков из России в сборную, а также признался, что летом может покинуть команду.

Маркевич об игроках, уехавших в Россию: «Надо научиться любить свою страну»

Издательство RBC.ua про Маркевич об игроках, уехавших в Россию: «Надо научиться любить свою страну» : Главный тренер днепропетровского "Днепра" и экс-наставник сборной Украины Мирон Маркевич поделился мыслями относительно невызова игроков из российского чемпионата в расположение национальной команды.

Мирон МАРКЕВИЧ: «Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную»

Как сообщает ГОЛ! Мирон МАРКЕВИЧ: «Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную» : Правильно, что Селезнева не вызывают? …Сейчас такая реальность, такие шаги оправданы.

Мирон МАРКЕВИЧ: «Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную»

Как пишет Спорт-Экспресс в Украине про Мирон МАРКЕВИЧ: «Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную» : Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился мнением о переходе Евгения Селезнева в «Кубань».