Сборная Украины полетела в Одессу без Хачериди

17:16 2016-03-23 48 игрок Кипр Одесса сборная сборной украины

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Ангина у защитника сборной Украины миновала, но к общей группе игроков он присоединится уже после товарищеской игре с Кипром. В Одессу отправились 23 игрока, включая Евгения Селина и Артема Путивцева, которых наставник главной команды страны вызвал в расположение команды в начале сбора. Делегация сборной Украины по футболу отправилась в Одессу, где 24 марта сыграет товарищеский матча со сборной Кипра. Об этом сообщает «Футбол 1». В Южную Пальмиру не полетел защитник «Динамо» Евгений Хачериди, который не успел залечить травму. Сборная Украины вылетела в Одессу, где завтра, 24 марта, проведет товарищеский матч против команды Кипра, пишет Depo.Одесса со ссылкой на «Сегодня.uа». На борт самолета поднялись 23 игрока, включая Евгения Селина и Артема Путивцева, которых Михаил Фоменко вызвал в лагерь сборной в начале сбора.

В преддверии первого спарринга 2016 года сборная Украины недосчиталась целого ряда ключевых игроков, что вынуждает Михаила Фоменко активно экспериментировать в товарищеской игре с Кипром.
К примеру, 24 марта в Одессе их тренер не сможет рассчитывать сразу на двух основных центрбеков — динамовца Евгения Хачериди и горняка Ярослава Ракицкого. Центральный защитник «Динамо» Евгений Хачериди, который был вызван в ряды сборной Украины, остался в Киеве, в то время как его одноклубники и другие игроки национальной команды отбыли в Одессу. 24 марта подопечные Михаила Фоменко проведут товарищескую встречу с командой Кипра. На борт самолета поднялись 23 игрока, включая Евгения Селина и Артема Путивцева, которых Михаил Фоменко вызвал в расположение сборной в начале сбора, — сообщает сайт ФФУ. Защитник греческого «Платаниаса» Селин не скрывал удовольствия от своего возвращения в главную команду страны: «Эмоции самые положительные, ведь я давно здесь не был.

Национальная сборная Украины приземлилась в Одессе

Издательство Footboom.com по вопросу Национальная сборная Украины приземлилась в Одессе : Национальная сборная Украины приземлилась в аэропорту Одессы, где уже завтра проведет товарищеский поединок против национальной сборной Кипра, об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Украины.

Сборная Украины отправилась в Одессу

Как сообщает Footboom.com о Сборная Украины отправилась в Одессу : Сегодня, 23 марта, около 10:00 тренерский штаб, игроки и обслуживающий персонал сборной Украины собрались в аэропорту Борисполя, чтобы взять курс на Одессу, где уже завтра состоится первый мартовский товарищеский матч против команды Кипра.

Сборная Украины: в ожидании Хачериди

Как сообщает Спорт-Экспресс в Украине про Сборная Украины: в ожидании Хачериди : Центральный защитник "Динамо" Евгений Хачериди, который был вызван в ряды сборной Украины, остался в Киеве, в то время как его одноклубники и другие игроки национальной команды отбыли в Одессу.

Сборная Украины улетела в Одессу без Хачериди

Издательство Газета.ua по вопросу Сборная Украины улетела в Одессу без Хачериди : В среду, 23 марта, сборная Украины вылетела в Одессу, где проведет товарищеский матч с командой Кипра, сообщает пресс-служба ФФУ.

Сборная Украины прилетела к морю

Напоминаем, что Vesti.ua про Сборная Украины прилетела к морю : На борт самолета поднялись 23 игрока, включая Евгения Селина и Артема Путивцева, которых Михаил Фоменко вызвал в расположение сборной в начале сбора, - сообщает сайт ФФУ.

На матч сборной Украины в Одессе уже продано более 25 тысяч билетов

Как сообщает Ukrainefootball.net про На матч сборной Украины в Одессе уже продано более 25 тысяч билетов : В четверг, 24 марта, спустя три года в Одессе сыграет сборная Украины.

Подопытная Украина

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное на тему Подопытная Украина : В преддверии первого спарринга 2016 года сборная Украины недосчиталась целого ряда ключевых игроков, что вынуждает Михаила Фоменко активно экспериментировать в товарищеской игре с Кипром.

Хачериди не взяли в Одессу на матч с Кипром

Как сообщает Интернет-обозрение Главное Хачериди не взяли в Одессу на матч с Кипром : Делегация сборной Украины по футболу отправилась в Одессу, где 24 марта сыграет товарищеский матча со сборной Кипра.


Минобороны Белоруссии назвало «истерией» разговоры об учениях с Россией
Минобороны Белоруссии назвало «истерией» разговоры об учениях с Россией
10:40 2017-02-23 4

Число наблюдателей на Украине будет увеличено — ОБСЕ
Число наблюдателей на Украине будет увеличено — ОБСЕ
09:35 2017-02-23 4

Антониу Гутерреш предложил создать управление ООН по борьбе с терроризмом
Антониу Гутерреш предложил создать управление ООН по борьбе с терроризмом
08:10 2017-02-23 6

Япония выразила протест РФ из-за планов разместить на Курилах дивизию
07:05 2017-02-23 7

Пушков высмеял заявление президента Украины о «войне с Россией»
02:05 2017-02-23 14

Умер актер Алексей Петренко
01:55 2017-02-23 161

Порошенко заявил об угрозе войны с Россией
01:25 2017-02-23 15

СМИ узнали о том, что Михаил Горбачев продает свою виллу в Баварии
23:40 2017-02-22 31

Классон: «Краснодар» может попробовать выиграть Лигу Европы
23:15 2017-02-22 9

Советник президента решил навсегда уйти из Facebook
22:55 2017-02-22 9