Маркевич: Я бы тоже не вызвал в сборную игроков из чемпионата России

14:00 2016-03-23 76 Днепр маркевич мирон Мирон Маркевич Россия

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич выразил свое отношение к украинским футболистам, которые уехали играть в Россию, а также рассказал, чего ожидает от отечественного футбола в ближайшее время: Денег в украинском футболе сейчас мало.
Чего ждать от украинского футбола в ближайшее время? Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич поддержал решение штаба сборной Украины не вызывать на товарищеские матчи форварда «Кубани» Евгения Селезнева и других украинских футболистов, играющих в России.
В то же время тренер «Днепра» подчеркнул, что украинским футболистам нужно научиться любить свою страну. Главный тренер днепропетровского «Днепра» Мирон Маркевич рассказал, что положительно относится к решению тренерского штаба сборной Украины по футболу не вызывать в национальную команду выступающих в России игроков.
В Российской премьер-лиге, помимо Зинченко, играют несколько футболистов, имеющих опыт выступления за сборную Украины: Евгений Селезнев («Кубань»), Тарас Михалик («Локомотив»), Андрей Пилявский («Рубин»), и Богдан Бутко («Амкар»).

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал невызов игроков из России в сборную, а также признался, что летом может покинуть команду.
Читайте также: Коломойский не отпускает Маркевича из «Днепра» Читайте также: Общаюсь с Коломойским через одного из игроков По сообщениям СМИ, в сборную Украины на ближайшие товарищеские матчи не вызван ни один игрок из чемпионата России. Наставник «Днепра» Мирон Маркевич высказал свое мнение о переезде Евгения Селезнева в Россию, а также о невызове его в сборную Украины.
Каждый день гибнут люди. Бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич — о ситуации с футболистами сборной Украины, которые выступают за российские клубы.
Правильно ли, что Селезнева не вызывают в сборную?

Футбол: Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную, - Маркевич

По сообщению 112.ua про Футбол: Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную, - Маркевич : Тренер "Днепра" Мирон Маркевич говорит, что тоже не вызвал бы Евгения Селезнева в сборную Украины.

Мирон Маркевич: Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную

Как сообщает Террикон Мирон Маркевич: Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную : Бывший главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич - о ситуации с футболистами сборной Украины, которые выступают за российские клубы.

Маркевич также не вызвал бы Селезнева и других российских легионеров в сборную Украины

По сообщению Новое Время (НВ) про Маркевич также не вызвал бы Селезнева и других российских легионеров в сборную Украины : Наставник Днепра Мирон Маркевич согласился с решением главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко отказаться в товарищеских матчах против Кипра 24 марта и Уэльса 28 марта от услуг нападающего Кубани Евгения Селезнева и других игроков, защищающих цвета российских команд.

Маркевич: Селезневу нужно научиться любить Украину

Как пишет Ukrainefootball.net Маркевич: Селезневу нужно научиться любить Украину : Наставник "Днепра" Мирон Маркевич высказал свое мнение о переезде Евгения Селезнева в Россию, а также о невызове его в сборную Украины.

Еще один националист. Маркевич рассказал о футболистах из чемпионата России

Издательство Голос Правды Еще один националист. Маркевич рассказал о футболистах из чемпионата России : Главный тренер Днепра Мирон Маркевич прокомментировал невызов игроков из России в сборную, а также признался, что летом может покинуть команду.

Маркевич об игроках, уехавших в Россию: «Надо научиться любить свою страну»

Как пишет RBC.ua о Маркевич об игроках, уехавших в Россию: «Надо научиться любить свою страну» : Главный тренер днепропетровского "Днепра" и экс-наставник сборной Украины Мирон Маркевич поделился мыслями относительно невызова игроков из российского чемпионата в расположение национальной команды.

Мирон МАРКЕВИЧ: «Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную»

По сообщению Спорт-Экспресс в Украине про Мирон МАРКЕВИЧ: «Я бы тоже не вызвал Селезнева в сборную» : Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич поделился мнением о переходе Евгения Селезнева в «Кубань».


Банки попросят отменить обязательный перевод зарплат на карты «Мир»
Банки попросят отменить обязательный перевод зарплат на карты «Мир»
08:35 2017-01-19 2

Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж отказался от экстрадиции в США
07:55 2017-01-19 4

Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
Мужчины более эмоционально реагируют на критику руководства
07:45 2017-01-19 4

48-летняя Валерия произвела фурор в крошечном бикини
06:22 2017-01-19 541

Больница Сахалина заплатит женщине 1,3 млн за удаление здоровой почки
05:45 2017-01-19 4

Пол Маккартни попытается отсудить права на свои песни
04:55 2017-01-19 6

Пока вы спали: Минфин против антитабачных мер, в Италии накрыло отель, а россияне проехали 12 стран на «шестерке»
04:30 2017-01-19 7

Порошенко сообщил о планах встретиться с Трампом в Вашингтоне в феврале
03:40 2017-01-19 7

Треть астматиков могут быть абсолютно здоровы – ученые
03:25 2017-01-19 5

Президенту России Владимиру Путину присуждена первая премия мира имени Уго Чавеса
03:00 2017-01-19 6