Селин: очень рад вызову в сборную

01:30 2016-03-23 41 защитник платаниас сборная сборной украины селина

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Защитник «Платаниаса» Евгений Селин, который сегодня присоединился к сборной Украины, поделился эмоциями от долгожданного вызова. — Вчера в обед мне позвонил мой менеджер Александр Панков, сказал, что меня вызывают в сборную. Защитник греческого «Платаниаса» Евгений Селин рассказал о своем возвращении в сборную Украины: «В обед мне позвонил мой менеджер Александр Панков и сообщил, что меня вызывает Фоменко. Сначала не поверил в вызов в сборную, но потом позвонил жене, обрадовал ее. Защитник «Динамо» Евгений Селин, играющий в этом сезоне на правах аренды за греческий клуб «Платаниас», снова приглашен в ряды сборной Украины.
Напомним, что Селин дебютировал за национальную сборную 7 октября 2011 года в товарищеском матче против команды Болгарии (3:0), забив свой первый и пока единственный в 15 матчах гол.

Агент защитника киевского «Динамо» Евгений Селина Александр Панков в своем Instagram прокомментировал вызов футболиста в сборную Украины.
Добро пожаловать, мой друг, ты это заслужил Пользуясь случаем, прошу фанатов Динамо Киев поддержать Женю. После двухлетнего перерыва защитника киевского «Динамо» Евгения Селина, который сейчас выступает на правах аренды за греческий «Платаниас», вызвали в национальную сборную Украины.
Для этого я и поехал в Грецию, чтобы вернуться в сборную и «Динамо». Агент вызванного в сборную Украины защитника греческого «Платаниаса» Евгения Селина Александр Панков показал Вячеславу Шевчуку его конкурента на позицию левого защитника.
«Эта фотография посвящается игроку ФК «Шахтер» Донецк и национальной сборной Украины Вячеславу Шевчуку.

Панков показал Шевчуку Селина

Напоминаем, что Ukrainefootball.net на тему Панков показал Шевчуку Селина : Агент вызванного в сборную Украины защитника греческого "Платаниаса" Евгения Селина Александр Панков показал Вячеславу Шевчуку его конкурента на позицию левого защитника.

Евгений Селин: «Поехал в Грецию, чтобы вернуться в сборную и „Динамо“»

Как пишет Footboom.com о Евгений Селин: «Поехал в Грецию, чтобы вернуться в сборную и „Динамо“» : После двухлетнего перерыва защитника киевского «Динамо» Евгения Селина, который сейчас выступает на правах аренды за греческий «Платаниас», вызвали в национальную сборную Украины.

Евгений СЕЛИН: «Давно ждал возвращения в сборную»

Напоминаем, что Спорт-Экспресс в Украине о Евгений СЕЛИН: «Давно ждал возвращения в сборную» : Защитник сборной Украины Евгений Селин остался очень доволен первым вызовом в главную команды страны за два года.

Александр ПАНКОВ: «Через два года Селин возвращается в сборную. Он прошел нелегкий путь к этой цели»

Как пишет Динамомания по вопросу Александр ПАНКОВ: «Через два года Селин возвращается в сборную. Он прошел нелегкий путь к этой цели» : Агент защитника киевского "Динамо" Евгений Селина Александр Панков в своем Instagram прокомментировал вызов футболиста в сборную Украины.

Селин: Отправился в Грецию, чтобы получить вызов в сборную

Как сообщает Ukrainefootball.net про Селин: Отправился в Грецию, чтобы получить вызов в сборную : Защитник "Платаниаса" Евгений Селин, который сегодня присоединился к сборной Украины, поделился эмоциями от долгожданного вызова.