Селин: очень рад вызову в сборную

23:31 2016-03-22 59 защитник платаниас сборная сборной украины селина

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Защитник «Платаниаса» Евгений Селин, который сегодня присоединился к сборной Украины, поделился эмоциями от долгожданного вызова. — Вчера в обед мне позвонил мой менеджер Александр Панков, сказал, что меня вызывают в сборную. Защитник греческого «Платаниаса» Евгений Селин рассказал о своем возвращении в сборную Украины: «В обед мне позвонил мой менеджер Александр Панков и сообщил, что меня вызывает Фоменко. Сначала не поверил в вызов в сборную, но потом позвонил жене, обрадовал ее. Защитник «Динамо» Евгений Селин, играющий в этом сезоне на правах аренды за греческий клуб «Платаниас», снова приглашен в ряды сборной Украины.
Напомним, что Селин дебютировал за национальную сборную 7 октября 2011 года в товарищеском матче против команды Болгарии (3:0), забив свой первый и пока единственный в 15 матчах гол.

Агент вызванного в сборную Украины защитника греческого «Платаниаса» Евгения Селина Александр Панков показал Вячеславу Шевчуку его конкурента на позицию левого защитника.
«Эта фотография посвящается игроку ФК «Шахтер» Донецк и национальной сборной Украины Вячеславу Шевчуку. После двухлетнего перерыва защитника киевского «Динамо» Евгения Селина, который сейчас выступает на правах аренды за греческий «Платаниас», вызвали в национальную сборную Украины.
Для этого я и поехал в Грецию, чтобы вернуться в сборную и «Динамо». Защитник сборной Украины Евгений Селин остался очень доволен первым вызовом в главную команды страны за два года. Отметим, что Селин сейчас на правах аренды выступает за греческий «Платаниас», а права на футболиста принадлежат киевскому «Динамо».

Панков показал Шевчуку Селина

Как сообщает Ukrainefootball.net про Панков показал Шевчуку Селина : Агент вызванного в сборную Украины защитника греческого "Платаниаса" Евгения Селина Александр Панков показал Вячеславу Шевчуку его конкурента на позицию левого защитника.

Евгений Селин: «Поехал в Грецию, чтобы вернуться в сборную и „Динамо“»

Издательство Footboom.com на тему Евгений Селин: «Поехал в Грецию, чтобы вернуться в сборную и „Динамо“» : После двухлетнего перерыва защитника киевского «Динамо» Евгения Селина, который сейчас выступает на правах аренды за греческий «Платаниас», вызвали в национальную сборную Украины.

Евгений СЕЛИН: «Давно ждал возвращения в сборную»

Издательство Спорт-Экспресс в Украине на тему Евгений СЕЛИН: «Давно ждал возвращения в сборную» : Защитник сборной Украины Евгений Селин остался очень доволен первым вызовом в главную команды страны за два года.

Александр ПАНКОВ: «Через два года Селин возвращается в сборную. Он прошел нелегкий путь к этой цели»

По сообщению Динамомания о Александр ПАНКОВ: «Через два года Селин возвращается в сборную. Он прошел нелегкий путь к этой цели» : Агент защитника киевского "Динамо" Евгений Селина Александр Панков в своем Instagram прокомментировал вызов футболиста в сборную Украины.

Селин: Отправился в Грецию, чтобы получить вызов в сборную

Как пишет Ukrainefootball.net на тему Селин: Отправился в Грецию, чтобы получить вызов в сборную : Защитник "Платаниаса" Евгений Селин, который сегодня присоединился к сборной Украины, поделился эмоциями от долгожданного вызова.