Как Шевченко раздавал указания Фоменко

18:30 2016-03-22 124 андрей Кипр сборная сборной украины Украина

Рейтинг 3/5, всего 12 голосов

Как станут величать ставшего тренером Андрея Шевченко его подопечные в сборной?
А вот Олегу Гусеву переучиваться не придется: много лет назад в «Динамо» сложилась компания, в шутку именовавшая друг друга по именам-отчествам — в ней был и Андрей Николаевич Шевченко, и Сергей Станиславович Ребров. В понедельник 21 марта игроки сборной Украины собрались в Конча-Заспе, где провели открытую тренировку накануне товарищеских поединков против команды Кипра (24 марта в Одессе) и Уэльса (28 марта в Киеве).
Артем Федецкий, Артем Кравец и Руслан Ротань также пообщались с журналистами. Сборная Украины начала подготовку к товарищеским матчам против Кипра и Уэльса.
Футболисты «Динамо», «Зари» и «Днепра», которые в воскресенье играли матчи чемпионата, занимались отдельно.

Ассистент главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко принял участие в открытой тренировке «желто-синих» перед товарищеским матчем с Кипром, во время которой пообщался с Михаилом Фоменко и позанимался с Тимощуком и Ярмоленко. ФОТО: Ольга Щербицкая Сборная Украины по футболу впустила журналистов на открытую тренировку команды накануне товарищеских поединков с Кипром и Уэльсом.
Накануне Шевченко рассказал, что в тренерском штабе национальной сборной Украины он отвечает за просмотр игроков, которые выступают в европейских чемпионатах.

Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины

Как пишет Газета.ua о Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины : Сборная Украины начала подготовку к товарищеским матчам против Кипра и Уэльса.

Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины

Как сообщает Газета.ua о Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины : Сборная Украины начала подготовку к товарищеским матчам против Кипра и Уэльса.

Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины

По сообщению Газета.ua о Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины : Сборная Украины начала подготовку к товарищеским матчам против Кипра и Уэльса.

Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины

Издательство Газета.ua на тему Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины : Сборная Украины начала подготовку к товарищеским матчам против Кипра и Уэльса.

Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины

Издательство Газета.ua Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины : Сборная Украины начала подготовку к товарищеским матчам против Кипра и Уэльса.

Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины

Напоминаем, что Газета.ua Шевченко раздавал манишки на тренировке сборной Украины : Сборная Украины начала подготовку к товарищеским матчам против Кипра и Уэльса.

Шевченко и остальные. Сборная Украины провела открытую тренировку перед играми с Кипром и Уэльсом

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о Шевченко и остальные. Сборная Украины провела открытую тренировку перед играми с Кипром и Уэльсом : Сборная Украины по футболу впустила журналистов на открытую тренировку команды накануне товарищеских поединков с Кипром и Уэльсом.

Шевченко на тренировке сборной Украины: пробежка с Ярмоленко и разговор с Фоменко (ФОТО)

Напоминаем, что Динамомания о Шевченко на тренировке сборной Украины: пробежка с Ярмоленко и разговор с Фоменко (ФОТО) : Ассистент главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко принял участие в открытой тренировке "желто-синих" перед товарищеским матчем с Кипром, во время которой пообщался с Михаилом Фоменко и позанимался с Тимощуком и Ярмоленко.