Мирча Луческу: «Шахтер не сможет выиграть Лигу Европы»

17:16 2016-03-22 38 Европа лига Лига Европы луческа мирча

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу поделился своими ожиданиями от матчей против «Браги» в Лиге Европы, а также назвал сменщика Алекса Тейшейры.
Но и в Браге говорят то же самое, потому что им не попалась команда из Испании, Англии или Германии. Тренер «Шахтера» Мирча Луческу в интервью румынским СМИ заявил, что уровень донецкого клуба пока еще недостаточный для победы в еврокубках, сообщает Depo.ua. «Я не думаю, что нашего уровня хватит, чтобы выиграть такой турнир, как Лига Европы, то есть еврокубок. Тренер «Шахтера» Мирча Луческу прокомментировал жеребьевку Лиги Европы, где «горнякам» выпала португальская «Брага».
«Может показаться, что жеребьевка благоприятна для нас.

Главный тренер донецкого «Шахтёра» Мирча Луческу сказал, что у его команды нет достаточного уровня, чтобы выиграть Лигу Европы.
«Не думаю, что нашего уровня хватит, чтобы выиграть такой турнир, как Лига Европы. Главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу оценил перспективы своей команды в Лиге Европы, передает румынский спортивный портал digisport.ro: «Я не думаю, что нашего уровня хватит, чтобы выиграть такой турнир, как Лига Европы, то есть еврокубок. Мы стараемся сделать максимум, продемонстрировать максимум того, что в наших силах, в каждом матче и смотреть, что произойдет после этого. Нынешнего уровня «горняков» недостаточно, чтобы победить в Лиге Европы.
«Я не думаю, что нашего уровня хватит, чтобы выиграть такой турнир как Лига Европы, то есть еврокубок.

Не думаю, что нашего уровня хватит, чтобы выиграть Лигу Европы - Луческу

По сообщению Газета.ua о Не думаю, что нашего уровня хватит, чтобы выиграть Лигу Европы - Луческу : Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу даже после победы над "Андерлехтом" продолжает считать, что уровня горняков недостаточно, чтобы победить в Лиге Европы.

Луческу: Коваленко еще надо набраться опыта

Напоминаем, что Ukrainefootball.net Луческу: Коваленко еще надо набраться опыта : Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу поделился своими ожиданиями от матчей против "Браги" в Лиге Европы, а также назвал сменщика Алекса Тейшейры.

Луческу не верит в победу «Шахтёра» в Лиге Европы

Как сообщает NEWSru Украина про Луческу не верит в победу «Шахтёра» в Лиге Европы : Нынешнего уровня "горняков" недостаточно, чтобы победить в Лиге Европы.

Мирча Луческу: «„Шахтёр“ не сможет выиграть ЛЕ»

Как пишет Goal3.ru на тему Мирча Луческу: «„Шахтёр“ не сможет выиграть ЛЕ» : Главный тренер донецкого «Шахтёра» Мирча Луческу сказал, что у его команды нет достаточного уровня, чтобы выиграть Лигу Европы.

Луческу: Уровня «Шахтера» не хватит для победы в Лиге Европы

Как сообщает RBC.ua на тему Луческу: Уровня «Шахтера» не хватит для победы в Лиге Европы : Тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает, что дончане не смогут победить в Лиге Европы.

Мирча Луческу: Возможностей наших игроков может не хватить, чтобы выиграть ЛЕ

Напоминаем, что FTimes.ru про Мирча Луческу: Возможностей наших игроков может не хватить, чтобы выиграть ЛЕ : Мирча Луческу: Возможностей наших игроков может не хватить, чтобы выиграть ЛЕ.