Кличко вначале сразится с Чисорой, а после с Хэем

13:31 2011-01-06 12 бокс Владимир Кличко Дерек Чисора Дэвид Хэй

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Кличко вначале сразится с Чисорой, а после с Хэем
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF украинец Владимир Кличко назначить новую дату боя с претендентом на титул британцем Дереком Чисорой. Поединок состоится в Германии 30 апреля. Напомним, бой между Кличко и Чисорой должен был состояться 11 декабря, но был отменен из-за травмы украинца.
Через 9 недель после поединка с Чисорой Владимир Кличко планирует выйти на ринг против Чемпиона мира по версии WBA британцем Дэвидем Хэем. Бой состоится 2 июля.
По словам Кличко, «Бой против Хэя не отменяется. Нам нужно было договориться со Sky TV насчет платной трансляции в Великобритании. Однако на 30 апреля назначена королевская свадьба, поэтому эфирное время мы получили второго июля. Встречусь с Хэем 30 апреля в Германии, а затем — с Хэем».
В то же время, Девид Хэй заявил: «Кличко утверждает, что встретится и со мной с Чисорой, но это бред. Я не могу поверить, что боксер, который провел всего один бой в 2009 году и два в 2010 собирается дважды выйти на ринг в течение девяти недель. Бой со мной — самый выгодный в карьере Владимира, а не просто проходной. Через девять недель он не станет проводить поединок ни с каким соперником, не говоря уже обо мне».
При этом Хэй добавил, что если бой с Кличко не состоится 2 июля, то он не состоится никогда.