Милевский: Читал, что на меня не рассчитывают в сборной

17:13 2016-03-22 25 Артем Милевский артема конкордий Милевский румынский

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Украинский нападающий румынской «Конкордии» Артем Милевский посетил матч чемпионата Украины «Динамо» — «Заря». «Сыграть на Евро-2016 — моя мечта. Украинский нападающий румынской «Конкордии» Артем Милевский признался, что очень хочет в сборную Украины.»Сборная — это больная для меня тема.
Но есть тренерский штаб, ему решать: кто достоин выступать за сборную, а кто нет. Форвард румынской «Конкордии» Артем Милевский рассказал о том, что провел свои лучшие годы в Украине. – Приходилось видеть в соцсетях, что вы реагируете не только на футбол, но и на жизнь: выказываете сочувствие погибшим в войне, участвуете в благотворительных аукционах

Голеадор румынской «Конкордии» Артем Милевский удивлен, что наставник сборной Украины Михаил Фоменко не следит за его выступлениями. — Я рад, что забиваю и приношу пользу своей новой команде, — сказал Милевский каналу «Футбол 1». — Кто-то поздравил с голами? Нападающий «Конкордии» Артем Милевский дал понять, что не оставил надежд вернуться в сборную Украины.
В румынский клуб он перешел этой зимой и уже отметился 4 голами в 5 матчах чемпионата и Кубка страны.

Милевский: Будто все игроки в сборной Украины играют в Серии А и Ла Лиге

По сообщению Ukrainefootball.net Милевский: Будто все игроки в сборной Украины играют в Серии А и Ла Лиге : Голеадор румынской "Конкордии" Артем Милевский удивлен, что наставник сборной Украины Михаил Фоменко не следит за его выступлениями.

Милевский: На меня не рассчитывают в сборной - как будто у нас все из Ла Лиги

Как пишет Террикон по вопросу Милевский: На меня не рассчитывают в сборной - как будто у нас все из Ла Лиги : Голеадор румынской "Конкордии" Артем Милевский удивлен, что наставник сборной Украины Михаил Фоменко не следит за его выступлениями.

Милевский мечтает сыграть на Евро-2016

Напоминаем, что FootballTop.Ru на тему Милевский мечтает сыграть на Евро-2016 : Нападающий «Конкордии» Артем Милевский дал понять, что не оставил надежд вернуться в сборную Украины.