Ярмоленко рассказал о клановости в сборной Украины

13:00 2016-03-22 48 «Динамо андрей Андрей Ярмоленко вингер сборная

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Несмотря на товарищеский статус противостояний с Кипром и Уэльсом, «сине-желтые» будут пытаться порадовать болельщиков двумя победами, отметил вингер киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко.
У нас здесь нет «Динамо», «Шахтера», «Днепра» или «Зари». Футбольный форвард киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от предстоящих контрольных матчей национальной команды с Кипром (24 марта) и Уэльсом (28 марта). Лидер национальной команды подчеркнул, что в сборной нет разделения на клубы — все играют за свою страну, сообщает пресс-служба ФК «Динамо». Вингер сборной Украины Андрей Ярмоленко в интервью журналистам рассказал о своих ожиданиях от товарищеских матче против Кипра (24 марта в Одессе) и Уэльса (28 марта в Киеве). «Мы играем дома, перед своими болельщиками, поэтому нам нужно показать хороший футбол и желательно победить.

Вингер киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко поделился ожиданиями от предстоящих контрольных матчей национальной команды. — Чего ожидаете от двух предстоящих товарищеских поединков?