Сборная Украины тренируется перед Кипром

03:30 2016-03-22 122 Кипр марта сборная сборной украины товарищеский

Рейтинг 4/5, всего 12 голосов

В понедельник 21 марта игроки сборной Украины собрались в Конча-Заспе, где провели открытую тренировку накануне товарищеских поединков против команды Кипра (24 марта в Одессе) и Уэльса (28 марта в Киеве).
Артем Федецкий, Артем Кравец и Руслан Ротань также пообщались с журналистами. Ассистент главного тренера сборной Украины Андрей Шевченко принял участие в открытой тренировке «желто-синих» перед товарищеским матчем с Кипром, во время которой пообщался с Михаилом Фоменко и позанимался с Тимощуком и Ярмоленко. ФОТО: Ольга Щербицкая В понедельник 21 марта футболисты сборной Украины собрались в Конча-Заспе, где провели открытую тренировку накануне товарищеских поединков против команды Кипра (24 марта в Одессе) и Уэльса (28 марта в Киеве).
Пресс-конференция Михаила Фоменко доступна здесь.

Предлагаем вашему внимание фотоотчет с открытой тренировки сборной Украины перед товарищеским матчем с Кипром. http://www.dynamomania.com/album/1591-otkrytaya-tr… ФОТО: Ольга Щербицкая Игроки сборной Украины тренируются перед товарищеской игрой с Кипром. Полузащитник алматинского «Кайрата» Анатолий Тимощук в составе сборной Украины готовится к товарищеским встречам с Кипром и Уэльсом, пишет Sports.kz. Журналисты, побывавшие на открытой тренировке, запечатлели Тимощука вместе с ассистентом главного тренера Андреем Шевченко, также поддерживающим форму.