«Такого еще не было»: Фоменко рассказал о проблемах в сборной Украины

01:30 2016-03-22 63 михаил Михаил Фоменко сборная сборной украины Украина

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Накануне товарищеских матчей национальной сборной Украины против сборных Кипра и Уэльса наставник «желто-синих» Михаил Фоменко дал традиционную пресс-конференцию. Началась пресс-конференция с официального заявления, которое зачитал пресс-атташе нашей команды Александр Гливинский: — Информация от штаба сборной Украины в связи с повышенным интересом к игрокам, которые выступают в чемпионате России. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко пригласил в состав сборной двух защитников Евгения Селина и Артема Путивцева, которые смогут помочь национальной команде в товарищеских поединках против Кипра и Уэльса. Наставник сборной Украины рассказал о том, почему выбор пал на Артема Путивцева: «Он может играть и крайнего защитника, и центрального защитника. Михаил Фоменко довызвал в национальную сборную защитников Артема Путивцева и Евгения Селина, сообщает канал 24.
Селин защищает цвета греческого «Платаниаса» на правах аренды из киевского «Динамо», а 27-летний Путивцев, последним украинским клубом которого был «Металлист», в 2016 году перебрался в польскую «Термалику».

Главный тренер национальной сборной Украины Михаил Фоменко пообщался с представителями СМИ перед товарищескими матчами с командой Кипра (24 марта в Одессе) и Уэльса (28 марта в Киеве). Перед началом пресс-конференции пресс-атташе команды Александр Гливинский сделал официальное заявление относительно ситуации вокруг вызова-невызова игроков, выступающих в чемпионате России: «Пилявскому, Бутко, Селезневу, Зинченко и остальным игрокам, которые выступают в иностранных чемпионатах, вызовы были отправлены 10 марта. Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко перед матчами с Кипром и Уэльсом посетовал на количество травмированных в национальной команде.
Так что все с удовольствием приезжают в сборную», — сказал Фоменко. Тренер сборной Украины Михаил Фоменко на пресс-конференции, приуроченной к товарищеским матчам с Кипром и Уэльсом, ответил на интересующие журналистов вопросы.
— За всю мою тренерскую карьеру в сборной такого большого количества травмированных еще не было.