Рыбалка пропустит еще минимум две-три недели из-за травмы

18:30 2016-03-21 47 «Динамо консервативный курс курс консервативного лечение

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Как сообщает пресс-служба киевлян, игрок имеет шансы восстановиться к матчу чемпионата Украины с донецким «Шахтером», который запланирован на конец апреля. «Рыбалка проходит курс консервативного лечения и параллельно интенсивно тренируется, — рассказал главный врач ФК «Динамо» Леонид Миронов. Как сообщил официальному сайту киевского клуба его ведущий врач Леонид Миронов, полученное хавбеком в первом матче 1/8 Лиги чемпионов против английского Манчестер Сити повреждение заставило обратиться за помощью к специалисту из Бразилии.
Повреждения помешали полузащитнику наряду с нападающим Жуниором Мораесом помочь Динамо в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити. Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Сергей Рыбалка продолжает лечение от проблем с паховыми кольцами.
«Cергей Рыбалка проходит курс консервативного лечения и параллельно интенсивно тренируется.

Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Сергей Рыбалка пропустит от двух до трех недель из-за травмы.
«Cергей Рыбалка проходит курс консервативного лечения и параллельно интенсивно тренируется. Врач Динамо не исключает возможность оперативного вмешательства.Травма, полученная полузащитником «Динамо» Сергеем Рыбалкой в первом матче 1/8 Лиги чемпионов против английского «Манчестер Сити» потребовала от медицинского динамовского штаба всестороннего анализа и даже привлечения специалиста из Бразилии. Об этом рассказал ведущий врач «Динамо» Леонид Миронов: — Cергей Рыбалка проходит курс консервативного лечения и параллельно интенсивно тренируется.