Украину и Уэльс рассудят голландцы

18:00 2016-03-21 60 30-летний арбитр иза Матч назначить

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Арбитром встречи назначен 30-летний рефери из Голландии Сердар Гезюбююк, которому будут помогать его соотечественники Даве Госсенс и Ангело Бонман, сообщает Укринформ.
Он является арбитром международной категории ФИФА с 2012 года. Стала известна бригада арбитров, которая будет обслуживать товарищеский поединок между сборными Украины и Уэльса 28 марта на НСК «Олимпийский».
Карьера развивалась стремительно и уже через три года Даве обслуживал поединок квалификации ЧМ-2014 между сборными Мальты и Италии. Товарищеский матч сборных Украины и Уэльса, который состоится 28 марта на НСК «Олимпийский» в Киеве, рассудит бригада арбитров из Нидерландов. Главным арбитром назначен Сердар Гезюбюк.

Команды на поел выведет 30-летний судья.Определилась бригада арбитров, которая будет работать на товарищеском матче между национальными сборными командами Украины и Уэльса, который состоится 28 марта на НСК «Олимпийский» в Киеве. Арбитром матча назначен 30-летнего рефери из Нидерландов Сердара Гьозюбююка. Определилась бригада арбитров, которая будет работать на товарищеском матче между национальными сборными командами Украины и Уэльса, который состоится 28 марта в НСК «Олимпийский» в Киеве. Арбитром матча назначили 30-летнего рефери из Голландии Сердара Гьозюбююка.