Игорь СУРКИС: «Евросезон оцениваю положительно»

14:00 2016-03-21 38 «Динамо игорь Игорь Суркис Киевский команда

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Босс киевского «Динамо» Игорь Суркис в комментарии «Профутболу» на канале 2+2 высказал мнение о сезоне в Лиге чемпионов.
Постепенно набирает обороты», — поделился Суркис . Напомним, «Динамо» вылетело из Лиги чемпионов от «МанСити» (1:3 в Киеве и 0:0 в Манчестере) на стадии 1/8 финала. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис дал в интервью программы «Про Футбол», в котором подвел итоги выступлений команды в еврокубках. — На сборах команда готовилась к этим играм против «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Президент киевского «Динамо» в интервью программе «Профутбол» прокомментировал выступление команды в 1/8 финала Лиги чемпионов и евросезоне в целом. — Команда готовилась на сборах к играм с «Манчестер Сити».

После победы в 19-м туре ЛПМ над луганской «Зарей» (1:0) президент киевского «Динамо» Игорь Суркис ответил на вопросы журналистов: — Мы всегда тяжело играем с «Зарей», это хорошая, укомплектованная команда. В ней много футболистов донецкого «Шахтера», которые находятся в аренде, но хотят доказать, что являются конкурентоспособными и могут играть в донецком клубе. После победы в 19-м туре ЛПМ над луганской «Зарей» (1:0) президент киевского «Динамо» Игорь Суркис ответил на вопрос о Петряке: — Было много разговоров относительно заинтересованности вашей команды в Петряке, это правда?
Понимаю, что бесполезно это делать с клубом, если у него приоритет – донецкий «Шахтер». Президент Динамо — о Петряке, гонке с Шахтером и матче с Зарей.После победы над луганской «Зарей» (1:0) президент киевского «Динамо» Игорь Суркис ответил на вопросы журналистов. — Мы всегда тяжело играем с «Зарей», это хорошая, укомплектованная команда.