Лиссабон. Ризатдинова выиграла золото с булавами и лентой

12:00 2016-03-21 106 анна анна ризатдинова кубка мира лиссабон медаль

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Анна Ризатдинова выиграла серебряные медали по многоборью на Кубке мира в Лиссабоне. По итогам многоборья Ризатдинова набрала 73,700 очков, чего хватило, чтобы уверенно подняться на пьедестал. В Лиссабоне (Португалия) завершились финалы в отдельных видах этапа Кубка мира по художественной гимнастике, где три медали завоевала украинка Анна Ризатдинова — два золота и серебро В упражнении с обручем Ризатдинова набрала 18,600 балла, заняв 2-е место, сообщает пресс-служба Федерации гимнастики Украины. А в булавах (18,600) и ленте (18,500) украинка просто не оставила шансов конкуренткам, идеально выполнив упражнения и завоевав золотые медали. Крымчанка Анна Ризатдинова завоевала серебро для национальной команды Украины по художественной гимнастике на этапе Кубка мира в Лиссабоне. Украинка заняла второе место в индивидуальном многоборье, сообщает пресс-служба Федерации гимнастики Украины.

Лидер сборной Украины по художественной гимнастике Анна Ризатдинова получила две золотые медали на этапе Кубка мира в португальском Лиссабоне.
Таким образом, на этапе в Лиссабоне Ризатдинова выиграла 4 медали — два «золота» и два «серебра». Украинская гимнастка Анна Ризатдинова завоевала три медали на этапе Кубка мира, который проходит в Лиссабоне. 22-летняя уроженка Симферополя добыла две золотых и одну серебряную награды в индивидуальных упражнениях, сообщает Обозреватель.