Ракицкого в сборной Фоменко хочет заменить Пилявским

10:00 2016-03-21 69 пилявский ракицкий сборная сборной украины Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

В лагерь национальной сборной Украины, которая в конце марта сыграет свои последние перед чемпионатом Европы домашние поединки, главный тренер Михаил Иванович Фоменко вызвал 24-х игроков, среди которых полевых футболистов — 21. Уже известно, что из этого списка двое футболистов точно не помогут сборной — это Евгений Коноплянка и Ярослав Ракицкий. Защитник «Рубина» Андрей Пилявский может быть вызван в сборную Украины на замену травмированному футболисту «Шахтера» Ярославу Ракицкому. Об этом информирует канал «Футбол 1». Михаил Фоменко определится с заменой Ракицкому на завтрашнем совещании тренерского штаба. После того как сборная потеряла сразу двух центральных защитников (Андрея Пилявского и Ярослава Ракицкого), в списке вызванных на спарринги с Кипром и Уэльсом осталось только два представителя этого амплуа.
Такой есть у Евгения Селина, но ему, похоже, вредит его агент.

Травмированного центрального защитника донецкого «Шахтера» Ярослава Ракицкого в сборной Украины может заменить центрбек казанского «Рубина» Андрей Пилявский, информирует телеканал «Футбол 1». По данным источника, главный тренер сборной Михаил Фоменко именно экс-игрока «Зари» рассматривает главной альтернативой Ярославу.
Любопытно, что ранее «Рубин» получал запрос из ФФУ о вызове Пилявского в расположение сборной Украины, но позднее, когда появился официальный список игроков, на товарищеские матчи с Кипром и Уэльсом, там не оказалось ни одного игрока из российской Премьер-лиги.