Суркис оценил еврокубковый сезон «Динамо» на «удовлетворительно»

09:30 2016-03-21 43 «Динамо игорь лига лиге чемпионов Суркис

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Босс киевского «Динамо» Игорь Суркис в комментарии «Профутболу» на канале 2+2 высказал мнение о сезоне в Лиге чемпионов.
Постепенно набирает обороты», — поделился Суркис . Напомним, «Динамо» вылетело из Лиги чемпионов от «МанСити» (1:3 в Киеве и 0:0 в Манчестере) на стадии 1/8 финала. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис дал в интервью программы «Про Футбол», в котором подвел итоги выступлений команды в еврокубках. — На сборах команда готовилась к этим играм против «Манчестер Сити» в 1/8 финала Лиги чемпионов. Президент киевского «Динамо» в интервью программе «Профутбол» прокомментировал выступление команды в 1/8 финала Лиги чемпионов и евросезоне в целом. — Команда готовилась на сборах к играм с «Манчестер Сити».

Босс киевского «Динамо» Игорь Суркис в комментарии «Профутболу» на канале 2+2 высказал мнение о сезоне в Лиге чемпионов.
Впервые вышли из подгруппы за последние 16 лет. Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис подвел итоги выступления команды в Лиге чемпионов, где киевляне на стадии 1/8 финала уступили по сумме двух матчей «Манчестер Сити».
Мы впервые за 16 лет вышли в плей-офф турнира, и если бы не волнение и отсутствие игровой практики, сыграли бы с «Манчестер Сити» более достойно. Президент Динамо — о евросезоне.Итоги выступлений «Динамо» в Лиге чемпионов сезона 2015/16 в эфире программы «Профутбол» подвел президент клуба Игорь Суркис.
Мы впервые за 16 лет вышли в плей-офф турнира и если бы не волнение и отсутствие игровой практики, сыграли бы с «Манчестер Сити» более достойно.