Бойко провел первый «сухой» матч за «Бешикташ»

01:30 2016-03-21 132 Бешикташ бойкий вратарь состав стартовом составе

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Украинец вышел в стартовом составе на поединок 26-го тура против «Антальяспора». Дебют оказался удачным, так украинский вратарь сумел оставить свои ворота в неприкосновенности. Украинский голкипер Денис Бойко вышел в основе «Бешикташа» на матч 16-го тура чемпионата Турции с «Антальяспором». Отметим, что это дебют вратаря в турецкой Суперлиге. Вратарь сборной Украины Денис Бойко только вчера впервые попал в стартовый состав своей команды в матче 26 тура чемпионата Турции.
«Бешикташ» одолел «Антальяспор» со счетом 1:0, поэтому Бойко отстоял «на ноль».Эта же новость на украинском языке»footballtransfer.com.ua»

В субботу, 19-го марта вратарь «Бешикташа» Денис Бойко провёл свой первый полноценный матч в чемпионате Турции. Денис появился в стартовом составе из-за рецидива травмы основного кипера «Бешикташа» Толги Зенгина. Украинец занял место в воротах своей команды в поединке против «Антальяспора» в рамках 26-го тура чемпионата Турции. Изначально в стартовом составе «Бешикташа» значился кипер Толга Зенгин, однако футболист получил травму на разминке и произошла вынужденная замена.