Анна Ризатдинова выиграла «серебро» в Лиссабоне

23:30 2016-03-20 99 анна анна ризатдинова кубка мира Кубок миро

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Анна Ризатдинова выиграла серебряные медали по многоборью на Кубке мира в Лиссабоне. По итогам многоборья Ризатдинова набрала 73,700 очков, чего хватило, чтобы уверенно подняться на пьедестал. Крымчанка Анна Ризатдинова завоевала серебро для национальной команды Украины по художественной гимнастике на этапе Кубка мира в Лиссабоне. Украинка заняла второе место в индивидуальном многоборье, сообщает пресс-служба Федерации гимнастики Украины. В упражнениях с обручем на этапе Кубка мира по художественной гимнастике она заняла второе место. Результат украинки — 18,600 баллов.
Анна Ризатдинова завоевала «серебро» в упражнениях с обручем на этапе Кубка мира по хдожньої гимнастике в Лиссабоне!Результат украинки — 18,600!Молодчинка!

На традиционном этапе Кубка мира по гимнастике в Лиссабоне (Португалия) украинка Анна Ризатдинова завоевала серебряную медаль.
Опубліковано НОК України та олімпійська команда/NOC of Ukraine and the Olympic Team 20 березень 2016 р. Напомним, ранее украинка Анна Ризатдинова завоевала 5 медалей на Кубке мира по художественной гимнастике, что проходил в Эспоо (Финляндия). На традиционном этапе Кубка мира по гимнастике в Лиссабоне (Португалия) представительница Украины Анна Ризатдинова завоевала награду серебряного достоинства.
Анна выступала с лентой (18,200) и впервые продемонстрировала миру свое новое упражнение с булавами (18,500).