Кварцяный: футболисты трезвые спали, но мяч не могут остановить

20:30 2016-03-20 66 Волынь главный главный тренер олимпик поединок

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Главный тренер «Волыни» прокомментировал поединок против «Олимпика» (1:1). «Результат такой, который не обижает ни одну из команд.
Элементарные вещи, которые футболисты Премьер-лиги должны делать после хорошей пирной ночи, а они трезвые спали, но вышли и мяч не могут остановить. Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный по горячим следам прокомментировал ничью (1:1) в гостевом поединке с «Олимпиком».
Футболисты не понимают: если смотреть со стороны, они себя не повышают в ценностях, а только уменьшают. Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный в эфире канала «Футбол 1» поделился эмоциями после поединка с «Олимпиком», в котором его подопечные сыграли вничью: «Результат такой, который не обижает ни одну из команд.
Они не понимают, что если смотреть со стороны, то они себя не повышают в ценностях, а уменьшают.

Главный тренер «Волыни» Виталий Кварцяный прокомментировал ничью с «Олимпиком» в 19 туре украинской Премьер-лиги. Этот поединок завершился со счетом 1:1 . «Результат такой, который не обижает ни одну из команд. Главный тренер «Волыни» прокомментировал поединок против «Олимпика» (1:1). «Результат такой, который не обижает ни одну из команд.
Они не понимают, что если смотреть со стороны, то они себя не повышают в ценностях, а уменьшают.