Сегодня в Киеве три станции метро изменят режим работы

11:00 2016-03-20 71 возможно возможно ограничение Киев ограничение Олимпийский

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

В Киеве 20 марта в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча «Динамо» (Киев) и «Заря» (Луганск), возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена.
Так, после окончания футбола возможно ограничение на вход для пассажиров станций «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого» с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков. В Киеве в воскресенье, 20 марта, возможно ограничение на вход для пассажиров станций «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».
Ограничения возможны после окончания футбольного матча между командами «Динамо» (Киев) и «Заря» (Луганск), который состоится на НСК «Олимпийский». Завтра, 20 марта, в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча между командами “Динамо” (Киев) и “Заря” (Луганск), возможны некоторые изменения в работе столичного метрополитена.
“Так, по завершении футбола с целью обеспечения надлежащего перевозки болельщиков возможно ограничение на вход для пассажиров станций “Дворец спорта”, “Олимпийская” и “Площадь Льва Толстого”, — говорится в сообщении.

Изменения в работе столичного метрополитена возможны в Киеве 20 марта в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча «Динамо» (Киев) и «Заря» (Луганск).
Как сообщается, после окончания футбола возможно ограничение на вход для пассажиров станций «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого» с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков. Как сообщили в пресс-службе, такое решение могут принято в связи с проведением на НСК Олимпийский футбольного матча между Динамо (Киев) и Заря (Луганск). Так, после окончания футбола, с целью обеспечения надлежащей перевозки болельщиков, возможно ограничение на вход для пассажиров станций Дворец спорта, Олимпийская и Площадь Льва Толстого. Об этом сообщает сайт столичной подземки. “Так, по завершении футбола с целью обеспечения надлежащего перевозки болельщиков возможно ограничение на вход для пассажиров станций “Дворец спорта”, “Олимпийская” и “Площадь Льва Толстого”, — говорится в сообщении.