Дочь Шовковского вернулась домой

10:33 2016-03-20 72 александра вернулась домой вернуться домыть дочь

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Дочь вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского вернулась домой. Об этом 41-летний футболист написал в своей странице Facebook.

«Слава Богу! Моя доченька вернулась домой. Это сейчас самое главное. А с ситуацией, с какими документами она покинула страну, и как эти документы были выданы будут разбираться соответствующие органы», — написал Шовковский.

Напомним, что ранее Шовковский обратился к полиции с заявлением о том, что его дочь исчезла. Впоследствии стало известно, что она находится с матерью за границей. Как оказалось позже, 17 марта закончился срок пребывания его дочери вместе с матерью за границей.

По состоянию на 18 марта дочь легенды футбола еще была за границей. Александр хотел услышать объяснения от представителей ее матери Ольги Аленовой, ведь ребенок месяц не ходил в школу.

Читайте также: «Шахтер» и сборная потеряли Ракицкого на месяц

Сама Аленова уверяет, что дочку она не похищала. Александр, по ее словам, не интересуется жизнью ребенка и выплачивает только копейки в виде алиментов. Напомним, что супруги развелись в прошлом году через несовместимые жизненные взгляды.