Ракицкий получил травму в матче с «Андерлехтом»

02:30 2016-03-20 81 Андерлехт защитник Матч получить ракицкий

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Один из ключевых защитников сборной Украины и донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий получил травму. Об этом рассказал сам футболист после ответного матча с «Андерлехтом» в 1/8 финала Лиги Европы . «Посмотрим. Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта» (1:0) получил повреждение. После матча футболист заметно прихрамывал. Защитник донецкого «Шахтера» Ярослав Ракицкий из-за травмы пропустит ближайшие спарринги сборной Украины. Напомним, что 26-летний защитник «Горняков» получил повреждение в ответном поединке 1/8 финала Лиги Европы против бельгийского «Андерлехта».

Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий получил травму в матче с «Андерлехтом» (1:0). Степень ее серьезности станет известна после дополнительного обследования в Киеве.
Нужно пройти обследование, — сказал Ракицкий в интервью каналу «Футбол 1». — В каком моменте получил повреждение? Защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Ярослав Ракицкий вероятно не сыграет в ближайших матчах национальной дружины против Кипра (24 марта) и Уэльса (28 марта). Причина – повреждение, которое Ярослав получил в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Андерлехта».Сам Ракицкий заявил, что окончательно еще не может сказать, что случилось с его ногой, ведь обследование еще не проводилось.