«Черноморец» – «Александрия» – 1:1. Мартыненко сравнял счет

15:30 2016-03-19 103 Александрия забить команда Матч тур

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

В тоже время у «Александрии» в прошлом туре прервалась рекордная голевая серия, которая длилась семь матчей и горожане забили в них 14 голов.
К тому же пока «моряки» в 2016-м году в официальных матчах не забили ни одного мяча, есть определенные проблемы у команды Бабича с атакой, вроде, как и создают одесситы моменты, часто комбинируют и не засиживаются в защите, но не реализовывают свои шансы. Как бы там ни было, но футбол для «Черноморца» продолжается, и в матче, который открывает программу 19-го тура, команде Александра Бабича предстоит сыграть с «Александрией», перед которой исходя из турнирной таблицы, замаячили еврокубковые перспективы.
После двух весенних туров одесситы оказались в числе команд, которые не смогли в них добиться победы, что отбросило моряков на такое место в турнирной таблице, ниже которого только запорожский «Металлург». По сравнению с предыдущим туром, много изменений у хозяев, гости «ограничились» четырьмя заменами — Владимир Шаран доверил место в старте Максиму Имерекову, Станиславу Микицею, Артему Полярусу и Михаилу Козаку. «Черноморец»: Боровик, Ковалец, Коркишко, Калитвинцев, Смирнов, Филимонов, Куценко, Мартыненко, Матеус, Стариков, Данченко Запасные: Безрук, Хочолава, Хобленко, Татарков, Кабаев, Барилко, Петько «Александрия»: Новак, Микицей, Кулиш, Пономарь, Полярус, Запорожан, Имереков, Путраш, Банада, Козак, Басов Запасные: Леванидов, Леонов, Чорний, Чеботаев, Шендрик, Старенький, Эсеола

Сегодня в Одессе проходит матч 19-го тура украинской футбольной Премьер-лиги, в котором «Черноморец» принимает «Александрию».
Обе команды после зимы еще не выигрывали, что добавляет значимости предстоящему матчу. Одесситы и александрийцы сыграют между собой в 19-м туре УПЛ и определят лучшего.Встреча в первом круге между «Черноморцем» и «Александрией» закончилась безголевой ничьей, и если откровенно, матч тот получился слишком серым, и малозрелищным.
В тоже время у «Александрии» в прошлом туре прервалась рекордная голевая серия, которая длилась семь матчей и горожане забили в них 14 голов.