Анастасия Мохнюк: «Установила четыре личных рекорда»

13:00 2016-03-19 118 алина алина федорова анастасий многоборье мохнюк

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

В мужском многоборье лидер украинской сборной Алексей Касьянов шел вторым до четвертого вида – прыжков в высоту.
Во второй день мужского многоборья участников ждет бег на 60 м с барьерами, проблемные для Касьянова прыжки с шестом и бег на 1000 м. Напомним, зимнее мужское многоборье состоит из семи видом. 18 марта на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении, который проходит в Портленде, США, сборная Украины завоевала две медали в многоборье. Анастасия Мохнюк завоевала серебро, а Алина Федорова — бронзу. Украинские спортсменки завоевали две награды на чемпионате мира по легкой атлетике в помещении.
Многоборка Алина Мохнюк заняла второе место, а Алина Федорова получила бронзу, показав третий результат.

Анастасия Мохнюк в ночь на субботу выиграла «серебро», а Алина Федорова второй раз подряд завоевала бронзовую медаль, сообщает Федерация легкой атлетики Украины.
Федорова до «бронзы» чемпионата мира в Сопоте (Польша) два года назад добавила бронзовую медаль в Портленде и также установила личный рекорд — 4770. Многоборки Анастасия Мохнюк и Алина Федорова добыли две медали во второй день зимнего чемпионата мира в Портленде.
После четырех из пяти видов пятиборья лидировала Анастасия Мохнюк – она показала личные рекорд во всех четырех видах: 60 с барьерами (8.11 сек), прыжках в высоту (1 м 85 см), толкании ядра (15 м 01 см) и прыжке в длину (6 м 66 см). Алина Федорова выиграла у коллеги по команде в ядре (15-44), но уступила в барьерах (хотя и установила личный рекорд 8.27 сек) и в длине (6-33).