Богуш и Бартулович не сыграют с Металлистом

11:30 2016-03-19 63 «Победа» Ворскла Металлист очный противостояние

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Для географических соседей — «Металлиста» и «Ворсклы» очное противостояние на протяжении долгих лет считалась делом принципиальным и бескомпромиссным, даже в более благополучные времена харьковчанам, которые боролись за самые высокие места, было не просто справиться с полтавчанами.
Неприятные столкновения с травмами, конфликты, удаления и большое количество желтых карточек обычная практика для дуэлей «Металлиста» с «Ворсклой». Анонс матча «Металлист» — «Ворскла» Полтавская «Ворскла» несет потери накануне матча 19-го тура Лиги Пари-Матч против «Металлиста».
Богуш после зимнего перерыва на поле пока не выходил, он продолжает восстанавливаться от повреждения колена.

Положение в турнирной таблице # Команда И В Н П М РМ О ЧИ 5 «Ворскла» Полтава 17 6 7 4 21-22 -1 25 0 10 «Металлист» Харьков 18 2 8 8 15-26 -11 14 0 Статистика очного противостояния в рамках чемпионатов Украины: 33 сыгранных матча; 16 побед «Металлиста»; 10 ничьих; 7 побед «Ворсклы»; разность мячей: 46-30 в пользу харьковчан. Из них – на поле «Металлиста»: 16 сыгранных матчей; 10 побед «Металлиста»; 2 ничьих; 4 победы «Ворсклы»; разность мячей: 28-16 в пользу харьковчан. Экс-форвард «Металлиста» и «Ворсклы» Сергей Чуйченко прогнозирует трудную победу команды Сачко. — У «Ворсклы» — серьезные задачи, сбалансированный состав и стабильная финансовая база, у «Металлиста» из этого перечня — ничего, — рассуждает авторитетный специалист. Харьковчане и полтавчане померяются силами в очном принципиальном противостоянии.Для географических соседей — «Металлиста» и «Ворсклы» очное противостояние на протяжении долгих лет считалась делом принципиальным и бескомпромиссным, даже в более благополучные времена харьковчанам, которые боролись за самые высокие места, было не просто справиться с полтавчанами.
Неприятные столкновения с травмами, конфликты, удаления и большое количество желтых карточек обычная практика для дуэлей «Металлиста» с «Ворсклой».