Экс-полузащитник «Динамо» Нико Кранчар стал игроком «Нью-Йорк Космос»

10:00 2016-03-19 89 «Динамо Киевский контракт космос нико

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Экс-полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар подписал контракт с «Нью-Йорк Космос», сообщает официальный сайт клуба. Хорват покинул киевский клуб в январе этого года. Представитель Североамериканской футбольной лиги (NASL) «Нью-Йорк Космос» объявил о подписании контракта с бывшим полузащитником киевского «Динамо» Нико Кранчаром.
Напомним, Крачнар покинул «Динамо» в январе, расторгнув контракт по обоюдному согласию сторон. Как сообщает официальный сайт «Нью-Йорк Космос», бывший полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар подписал контракт с американским клубом на весеннюю часть сезона МЛС.
Напомним, что контракт Кранчара с «Динамо» прошлой зимой был разорван по обоюдному согласию, после чего игрок обрел статус свободного агента и какое-то время поддерживал форму с нью-йоркцами.

Хорватский полузащитник Нико Краньчар подписал контракт с «Нью-Йорк Космос», сообщает AFP.
Ранее Краньчар выступал за «Тоттенхэм», «Портсмут» и киевское «Динамо», покинув которое стал свободным агентом, информирует СЭ. Бывший полузащитник киевского «Динамо» Нико Кранчар подписал контракт с «Нью-Йорк Космос», сообщается на официальном сайте американского клуба.
«Нью-Йорк Космос» выступает в Североамериканской футбольной лиге (NASL) и в 2015 году стал победителем второго уровня футбольных лиг в США. Нико Кранчар, который ранее выступал за киевское «Динамо», подписал контракт с американской командой «Нью-Йорк Космос», сообщает Сегодня.
Напомним, 6 июня 2012 года Нико Краньчар перешел в киевское «Динамо».