Прийма рассказал о «цыганах» в Серии А

20:00 2016-03-18 82 24-летний василий иза прийм серия

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

24-летний украинец дебютировал в одной из сильнейших лиг Старого Света.
24-летний Василий Прийма дебютировал в одной из сильнейших лиг Старого Света. Украинский защитник «Фрозиноне» Василий Прийма рассказал о своем впечатлении от Серии А в целом и первого матча в итальянском первенстве.Прийма выступает за «Фрозиноне», который в последнем туре Серии А противостояло также аутсайдеру – «Карпе». В ворота команды, за которую выступает Прийма, поставили пенальти, что не осталось без комментария из уст украинца.»Мы получили «точку» на ровном месте. Нынешний клуб Василия «Фрозиноне» включил в стартовый состав экс-игрока донецкого «Металлурга» в выездном матче с клубом «Карпи».
После окончания поединка мы поговорили с Василием Приймой о его жизни на Апеннинах, дебюте в Серии А, итальянском футболе и о развитии его карьеры.

В воскресенье уроженец Новояворовска стал шестым украинским легионером, сыгравшим в итальянский серии А. «Фрозиноне» Приймы встречалось на выезде с «Карпи», а воспитанник киевской ДЮСШ-15 появился в стартовом составе своей новой команды.
Ну и, конечно, здесь никто никуда не летит: играют осторожно, главное — не пропустить, а там — уж как-нибудь забьем. Украинский легионер «Фрозиноне» Василий Прийма рассказал о своем дебютном поединке, сравнив итальянцев с цыганами. — Gazetta dello Sport оценила вашу игру на «шестерку», что на языке пишущей братии означает «нормально». В воскресенье уроженец Новояворовска стал шестым украинским легионером, сыгравшим в итальянский серии А. «Фрозиноне» Приймы встречалось на выезде с «Карпи», а воспитанник киевской ДЮСШ-15 появился в стартовом составе своей новой команды.
— Накануне переезда в Италию вы какое-то время поддерживали форму с «Днепром».