Реванш Фьюри и Кличко состоится 4 июня

15:30 2016-03-18 78 Владимир Владимира Кличко Кличко Тайсон Тайсон Фьюри

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Чемпион мира по версиям WBA, WBО и IBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри требует включить в контракт на второй бой с Владимиром Кличко пункт о реванше. Британец заявляет, что не боится украинца, а просто перестраховывается: «Было бы здорово иметь такой пункт в контракте. Команды чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и WBA Super Тайсона Фьюри и претендента Владимира Кличко достигли договоренности о точной дате проведения реванша между боксерами.
Накануне сообщалось, что матч-реванш между Владимиром Кличко и Тайсоном Фьюри состоится 7 мая. Боксеры Владимир Кличко и Тайсон Фьюри, нанесший украинцу разгромное поражение ранее, вновь сойдутся на ринге 4 июля 2016 года.
Британский боксер стал первым, кому удалось вырвать победу у Кличко: Фьюри набрал большее число очков.

Бывший чемпион мира Владимир Кличко попытается вернуть свои пояса у действующего чемпиона всемирной боксерской организации по версиям WBA, WBO, а также IBO Тайсона Фьюри.
По сообщениям команд Тайсона Фьюри и Владимира Кличко реванш все-таки состоится 4 июня. Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри устроил сессию ответов на вопросы своих фанатов в твиттере. — Если бы ты знал, что переговоры (о матче-реванше с Кличко) будут продолжаться так долго, ты мог бы провести обязательную защиту титула (против Глазкова)?