Бой-реванш Кличко и Фьюри состоится 4-го июня

12:00 2016-03-18 90 Владимир Владимира Кличко Кличко матч-реванш Тайсон

Рейтинг 1/5, всего 9 голосов

Матч-реванш между экс-чемпионом мира Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри назначен на 4 июня, передает bigmir.net со ссылкой на The Mirror. Данную информацию подтвердил представитель Klitschko Management Group Никола Паттберг. Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Том Леффлер в интервью Boxing Scene рассказал, почему до сих пор не объявлены дата и место проведения матча-реванша Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри, сообщает Boxing News. “На самом деле, вопросов, которые нужно было бы еще согласовывать о матче-реванше, практически не осталось. Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions Том Леффлер в интервью Boxing Scene рассказал, почему до сих пор не объявлены дата и место проведения матча-реванша Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри. «На самом деле, вопросов, которые нужно было бы еще согласовывать о матче-реванше, практически не осталось.

Переговоры продолжаются, окончательное решение по дате и месту проведения поединка не принято Сегодня в первой половине дня появилась информация о достижении принципиальной договоренности о проведении матча-реванша британца Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) и украинца Владимира Кличко (64-4, 53 КО), согласно которой бой должен состояться 4 июня в Австрии. Однако вскоре после этого представитель команды Фьюри опроверг факт договоренности. Чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри и бывший обладатель этих титулов украинец Владимир Кличко договорились о дате проведения матча-реванша, сообщает издание «Чемпион» со ссылкой на The Mirror.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в ходе переговоров команд Владимира Кличко и Тайсона Фьюри еще одним возможным местом для проведения боя-реванша между спортсменами стала Австрия. Кличко и Фьюри определились с датой матча-реванша.
Команды чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе британца Тайсона Фьюри и бывшего обладателя этих титул украинца Владимира Кличко договорились о бое на 4 июне, но пока еще не известно, где состоится этот поединок, сообщает Joinfo.ua, ссылаясь на boxingnews.com.ua.